Minmow - это жесть!!!!vits писал(а):Заметил долько дома:(

Sorry, не сдержался...

Значит оба лывые , не один не повёл себя правильно.vits писал(а):
Произвел токо-токо ходовые испытания - сразу видно, кто есть ху: правильный суспендер медленно утонул, а этот - сучара - из воды выпрыгивает дельфином, причем в отличие от последнего кверху попом. А может вода в кране неправильная, плотность у нее завышенная - надо попробовать в водке - там точно притопнет, гад!!!
.
Всё возможно,да у меня ещё ТЕ старые модэли,у них и упаковка совершенно другая.Но есть и новые,выпущенные после слияния Рапала и Шторм,разница очень велика,сам язык он как бы приклеен с низу к корпсу,его угол и т.д но на эти тоже вообще не похожи,так что это получается третий вариант какой то,чё то сомнемаюсь я однако ж но не спорю.alex 78 писал(а):FINNи Bulis
Воблеры Шторм что на картинке настоящие,это просто новая серия.Сам покупал в Кеми(фин) этим летом,но пока еще не разловил( в Питере таких даже еще и не видели).Свои самоделки не успеваю обловить.Но есть коллекция Шторма старого выпуска,радикально отличаются от новых моделей.Но они все уловистые на судака в наших краях( thunder crank 8 и дип тандер стик только размером поменьше 9см.) Ну а 12 на щуку рулит очень хорошо.
Очень доволен штормовскими воблерами.Небольшой ценой и уловистостью.
Ну как , был .vits писал(а):так и сделаю
Думаю,что не ошибся что не взял !У нас эта хрень лет пять назад появилась,все нахватали по по 5 ;6 штук,ещё никто не обловил.alex 78 писал(а):О!"Неизвестный Китаец"
у нас летом 2007 такие продавались под маркой Шекспир на Кондрашке(рыболовный рынок). Брать не стал. Пополнил запас мэннсом. Подумал, что Китайское Гэээ втюхивают опять. Пол рынка подделки с соответствующей ценой.
Но видно ловится на него...