fisher писал(а):Ниасилил фильму...никакого кайфа не увидел, надо видимо вживую видеть.

Сразу скажу, я не против тролла, ловите на здоровье.
Тролли, а правда что не на человека а на лодку будет два спина с этого года или провокация очередная услышанная?
Олежа ничуть не огорчен

по крайней мере ты понял што это не твое, пока понял

и из тебя троля небудет, пока . Долго я собирался сделать клип этот, но то на рыбалке то просто лень было

Да и вывесил ево в общий форум для того чтобы читатели ( коих счас стало немало) увидели и может прониклись тем что это в первую очередь трофейная рыбалка. Добыть канешна можна много

но всеже призываю, - парни отпускайте рыбу и неберите больше того што можете сьесть сами

. Иначе есть уже преценденты по некоторым водоемам в латвии которые вымели конкретно

. А охотится надо именно за трофеем. Сами мы тоже канешна не ангелы, лукавить не буду, за што посыпаю свою голову пеплом. Но чем дальше идеш по этому пути тем больше осознаеш смысл такой рыбалки. Сам начиная этот путь с адчодаф Арниса проникся этой идеей которую именно он и начал первый продвигать, по крайней мере там где я читал. Щас он канешна заматерел и ему лень

особо гонятся за трахфеями, но я думаю исчо тоже далеко не все сказал.
Вобщем написал многа букав а клип всеравно "гуано", нужна нармальная камера штоб такой ерундой заниматься.
По поводу количества палок на лодке. По моей инфе во внутренних водоемах 2 на человека, в море 4

а было 2. Но от количества палок результат не особо зависит, скажем так в 95%ах случаев, в море наоборот. С правильными тролями всегда готов поделиться инфой.
Парни отпускайте рыбу