Купил тут как-то Горетекс с муфлоном дышащие, а подошва и задник холодные, а стоимость ...

ПосмотрелJaroslav писал(а): Олег ну неповерю что у тебя небыло выбораполный инет всяких сапог на зиму, вот например
![]()
http://www.cabelas.com/cabelas/en/templ ... d=cat20564
У меня такиеolegtsvetkov писал(а): Посмотрел, ну а сам бы ты что- нибудь отсюда взял
Сушить вставку в камике можно хоть на улице, главное чтобы дождь не шел, сохнет очень быстро буквально до получаса. Сапог да, сохнет как обычно:? надо искать вариант с кожанным сапогомolegtsvetkov писал(а):Да я не хотел резиновые,их после дня рыбалки сушить, а когда с ночёвкой, то где их сушитьЯ дышку искал, которая сама сохнет, на ноге.
Libisemiskindla tallaga tugevad kummisaapad on varustatud sooja termosisuga. Hingav termovooder on eemaldatav. Saabaste mugavustemperatuur on kuni -25 0C.
Борис писал(а):Ну вот. К среде нужны новые сапоги. Чёт мои совсем прохудилисьПолный сапог вода.
Sawa. Чего ты там грил про овчиный мех?
+1 при небольших перходах РОКСЫ осебено со стеганным валенком Псковские - одна из лучших зимних рыбацких обувок !olegtsvetkov писал(а): Был в этот раз в Роксах, так остался с сухими ногами. Два года мучался в горатексе/шмаратексе и постоянно сырой, а тут дёшево и ... сухо.
В воскресенье шёл дождик, а завтра обещают минус, думаю что к выходным, как по асфальту пойдём. Ну если нового снегу не накидает.