угуStekloduv писал(а):Хто это? Он меня знает?
Līvānu Maxima XX pakomāts
угуStekloduv писал(а):Хто это? Он меня знает?
Серёга, я про это чудо слышал ... Но обхожу его стороной, бо нихрена в нём не понимаю, на почте там понятно. принёс, запаковали , адрес написал, деньги дал , посылка поехала, а в этом ящике , хто там ?сергей писал(а):Līvānu Maxima XX pakomāts
Боря , думаю и тебе достанется (я бы этого хотел) , у Сани рук не хватит все их держатьБорис писал(а):Повезло Сане
Ну а если оковалок зацепится , у них поклёвка как за корягу ,а как я подсекаю , то хлыстик только арматураЕвгеХа писал(а):..попробуй фидерный хлыстик, кивка не нада, играть блесной не мешает
..только жесткость подобрать
Вадим, на подсечке может и не сломается, а вот как ляпну в азарте дудочку об лёд (а я это умею ).... вот тут и собирай запчасти от хлыстикаStrjem писал(а):Да не сломается карбоновый, уголь конечно по шен фую может, морозов не любит, хотя, хотя и он вряд ли. Площадь для излома маловата, опять же руки как фрикцион на катушке работают...
Вот вот , я и говорю, смотря кто как подсекает , я на весь взмах руки , а не кистью , еслиб глубина с метр была , они у меня бы с лунки вылетали без задержкиStrjem писал(а):... Дудка с кончиком в данной ситуации только на подсечке имеет место отрабатывать. А на подсечке рыба ещё энертна. Она ведь не в раз вкуривает, что её словили.
Вот так и собираете поджопников со всего озера . Тут надо аккуратненько подсекать, на руки наматывать, рыбку сразу в ведро....
Вадим, я не противоречу....просто не знаю,вот и лезут разные мысли,.... никогда такими не ловилStrjem писал(а):Володя, ты сам себе противоречишь. Ну какой такой вес у твоих пенопластовых игрушек!?
Видел как ты в ведро прошлой зимой , весь лёд в округе в окунях , аж с Литвы ребята подкатилиВадим Нарва писал(а):Вот так и собираете поджопников со всего озера . Тут надо аккуратненько подсекать, на руки наматывать, рыбку сразу в ведро....
Саня, ну вот и всё пенопласту Ещё надо парочку-тройку латышам сделать .... Пиши в личку свой точный адрес , попробую чем нибудь послать , или почтой или Омнивой какой тоFIL писал(а):хлыстиков точно не надо , тут найду , будет аказия передавай
Володя, просто круто .Stekloduv писал(а):Саня, ну вот и всё пенопласту Ещё надо парочку-тройку латышам сделать .... Пиши в личку свой точный адрес , попробую чем нибудь послать , или почтой или Омнивой какой то
Саня, да нет никакого гемора, почта от меня 20 метров (воблера отправляю без проблем), а Рига 200км от меня я там редко бываю....FIL писал(а):Посылать почтой не надо , лишний гимор .
Будет оказия переправь в Ригу ребятам,
Не , не доверяю я почте (России и т.д ) не дай бог потеряют , или летом получу, вон в У.Пельмянях ,что про них рассказывают .Stekloduv писал(а):Саня, да нет никакого гемора, почта от меня 20 метров (воблера отправляю без проблем), а Рига 200км от меня я там редко бываю....
Саня привет! Удочки в Риге. Но моя дочка едет в Таллин 17-го ноября, на выставку кошек, будет там 2-3 дня, может их привести в Таллин, а вы созвонитесь с ней и заберёте их у неё. Если так устраивает, то давай добро, напишу её телефон, для созвона.FIL писал(а):Не , не доверяю я почте (России и т.д ) не дай бог потеряют