Поехали!
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- wronggg
- Участник форума
Да без проблем.!NP, Столица Эстонии писал(а): Мы на выхи только могём... Ты отпиши где и что... ок?
Только я вот начал задумываться, а стоит ли с такими перепадами давления ехать

падало, падало... а тут опять расти начинает
Ни у кого случаем знакомые сегодня не ловили? как по уловам? Эххх плотки засушить хочеЦЦа
- Dimas
- Активный участник форума
Давно уже за погодой не слежу, ибо едешь только тогда когда есть свободное от работы (и др инстинктов
) время . Когда оно есть, погода уж точно не останавливает. Конечно, для полного понимания процесса наличия клева следить за ней необходимо, но это не должно быть причиной отказа от выезда на ловлю. Так и теоретиком легко стать, коих и так много 

- Вадим Нарва
- Клуб "Striborg"
- Sid
- Новичок форума
на рыбалку на Кольский
Здравствуйте всем!
А нет желающих поехать на Кольский?
13 июня на 4-5 суток едем с напарником на Кольский. Рыбалка на реках впадающих в Белое море и по возможности - само Белое море. цель рыбалки - семга, кумжа, форель, хариус, треска - пикша. Место куда ехать есть... Наш возраст 44-42. пьем умеренно. без фанатизьму после нескольких рюмок чаю не буяним, компанейские. опыт рыбалок обширный. Для успешного осуществления путешествия нужны лодка, мотор (хотя - можно и без них), располагаться будем самостоятельным лагерем. т.е также необходимо иметь все для автономного проживания. рыбалка - спинниг, пилькер и троллинг. желающие- пишите в личку либо - slinde@mail.ru . Жип- желателен.
А нет желающих поехать на Кольский?
13 июня на 4-5 суток едем с напарником на Кольский. Рыбалка на реках впадающих в Белое море и по возможности - само Белое море. цель рыбалки - семга, кумжа, форель, хариус, треска - пикша. Место куда ехать есть... Наш возраст 44-42. пьем умеренно. без фанатизьму после нескольких рюмок чаю не буяним, компанейские. опыт рыбалок обширный. Для успешного осуществления путешествия нужны лодка, мотор (хотя - можно и без них), располагаться будем самостоятельным лагерем. т.е также необходимо иметь все для автономного проживания. рыбалка - спинниг, пилькер и троллинг. желающие- пишите в личку либо - slinde@mail.ru . Жип- желателен.
на Кумийоки
Собираюсь в финдляндию на Кумийоки за лососем . Точного адреса нет.Рвану сначало в Котку буду искать .Очень прошу адрес для навигатора места лова и продажи лицензии . Заранее благодарен с Ув.Александр. Буду рад попутчикам !!!
- Edu
- Клуб "Striborg"
Re: на Кумийоки
Kymijoentie 55, 48720 KOTKAАлександр.71 писал(а):Собираюсь в финдляндию на Кумийоки за лососем . Точного адреса нет.Рвану сначало в Котку буду искать .Очень прошу адрес для навигатора места лова и продажи лицензии . Заранее благодарен с Ув.Александр. Буду рад попутчикам !!!
Карта:
http://www.02.fi/kartta-haku/FI/Kotka/Kymijoentie+55
Здесь тоже можно:
http://www.kymifishingshop.fi/yhteystiedot
Удачной рыбалки!
На этой недели собираемся опять в Virtsu за зубатой. Завтра будет
инфа по уровню воды на 5дней тогда и определимся ,а ориентировочно пока четверг. Нас двое у каждого есть авто. У меня
легковушка универсал у друга джип с фаркопом. Если нужно будет
можно будет взять прицеп и сложить в него все вещи. Если есть
желающие отпешитесь.
инфа по уровню воды на 5дней тогда и определимся ,а ориентировочно пока четверг. Нас двое у каждого есть авто. У меня
легковушка универсал у друга джип с фаркопом. Если нужно будет
можно будет взять прицеп и сложить в него все вещи. Если есть
желающие отпешитесь.