еще при первом посещении нам рекомендовали два месяца достойных для рыбалки. май и сентябрь. жили в мае в двух домиках. ездили восьмером. нам наша поездка в мае этого года обошлась в 113 еврикоф с человека за проживание со всеми прибамбасами типа белья, посуды, уборки, баньки с бассейном вообщем со всем + лодки с 5 сильным движком(по 2 человека на корабль и 10 л.бензика на день) за 5 дней и 4 ночи.
плюс паром до Мариенхамна с Таллина. 1500 ЕЕК с человека.билеты брали автопакет(4 человека + авто) и без всяких пересадок практически до места.
СОВЕТ!!! не бухать вадилам на пароме!!! 100% будут дышать на Аландах. дважды проверено. один раз с печальным опытом. так наших вадил винтили. полицаи + погранцы.

Виктор "Хохол" скажет

едой затаривались центролизованно и по мне переборщили. шибко много обратно повезли.
домики оказались агроменные(3 спальни +зал и кухня) я думаю мы бы прекрастно уместились и в одном. тем более испытали в первый же день. когда один фрукт уставший

ловили кто на что. у всех разные приблуды работали. на белое железо( колебалки кусамовские) более всего.
ежели есть вопросы более точные пиши в личку расскажем. без вопросов.