Золотые слова, Юрий Ведедиктович (с)Arnis писал(а): что бы што то получить,может надо попытаться чем то поделитсо,
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Мне тоже кажется такой подходи логичным. риск в том что ветка может превратиться в обсуждение улова а не приманки.. Такие примеры мы уже наблюдали. Но давайте попробуем..Андрей С писал(а): SergeiS
Что скажешь![]()
Я по-прежнему считаю, что вполне логично размещать мини-отчеты о разлове самодельных балансиров непосредственно в теме "Балансир своими руками" (или как она там называется) по такой, например, схеме-фото самодельного балансира, описание изготовления или ещё какие комментарии, пара-тройка строк о том, как он проявил себя на рыбалке.
Просьба внести ясность в данную ситуацию.
Вот эта хоорошая идея.Андрей С писал(а): Вот ещё идея: давать в теме "Балансиры своими руками" ссылки на свои "полноформатные" отчёты о рыбалках на самодельные балансиры, если такие отчеты уже размещены в сети.
Это будет неплохим дополнением к описанию самоделки, и позволит не перегружать ветку.
Под каждой аватаркой пользователей есть активная ссылка "Вернуться наверх" работает очень шустро. А после уже до "Списка форумов" не далеко тянуться мышкой.max67™ писал(а):Было бы удобно поставить рядом с кнопкой "Пожаловаться на это сообщение" кнопку нажав на которую попадаешь сразу на страницу "Список форумов".
Можешь. Но только в течение ограниченного времени. Редактировать в течение 30 минут, удалить в течение 60 минут.heino писал(а):Под страничкой читаю что я могу:
редактировать удалять свои сообщения не могу-почему,какие ограничения есть?
Да, это известная проблема. пока не удалось обойти.Janis писал(а):Вот хотел вставить картинку из уже опубликованых фотографий, ругается мол Не удалось определить размеры изображения. Можно ли че гото сделать ?
Картинка вот эта хотел поместить в [img;] [/img;] http://www.striborg.ee/forum/userpix/16_2201_077_1.jpg
Не удалось
Так-то оно так, только через тэги проще работать, да и пост целостнее смотрится, чем с аттачментамиIkel писал(а):Через вложение файла её запостить можно, а не через тег img
Борику дали кнопку?heino писал(а):А что эт за фрум и почему:
Основной Форум
У вас нет прав на чтение тем этого форума.
Я понимаю в чем проблема, но поскольку это никому реально не мешает - заниметься этим пока нет времени.heino писал(а):А что эт за фрум и почему:
Основной Форум
У вас нет прав на чтение тем этого форума.