Золотые слова, Юрий Ведедиктович (с)Arnis писал(а): что бы што то получить,может надо попытаться чем то поделитсо,
Выскажитесь, Ваше мнение Важно!
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Думаю что это все-таки дело личных предпочтений. Причем как пользователя так и администрации форума.
Сравнение с мотолодкой не совсем корректно, дело в том что существует три типа используемых форумов, к сожалению не знаю как это перевести на русский.. Fully Threaded, Semi-Threaded, or Flat (non-threaded).
Со всеми этими типами вы ежедневно встречаетесь в интернете. Каждый тип имеет своих сторонников и противников.. также как собственные достоинства и недостатки.
Судя по всему, вы являетесь адептом Fully Threaded форумов.
К вашему сожалению, сообщество PHPBB является сборищем поклонников Flat структуры и соответственно, даже если было бы желание, реализовать это невозможно.
Сравнение с мотолодкой не совсем корректно, дело в том что существует три типа используемых форумов, к сожалению не знаю как это перевести на русский.. Fully Threaded, Semi-Threaded, or Flat (non-threaded).
Со всеми этими типами вы ежедневно встречаетесь в интернете. Каждый тип имеет своих сторонников и противников.. также как собственные достоинства и недостатки.
Судя по всему, вы являетесь адептом Fully Threaded форумов.
К вашему сожалению, сообщество PHPBB является сборищем поклонников Flat структуры и соответственно, даже если было бы желание, реализовать это невозможно.
- Андрей С
- Участник форума
Пожелания, Советы по организации работы Форума
Цитата из моего сообщения:
vitalyevich
Так ведь тема об испытаниях самодельных приманок находится в воблерном разделе, поэтому мне (и, видимо, остальным участникам), не приходит в голову выкладывать туда отчёты о разлове самодельных балансов, ведь это будет явный флуд.
Вот если бы ту тему преобразовать в раздел, или вывести из-под воблерной юрисдикции...
SergeiS
Что скажешь
Я по-прежнему считаю, что вполне логично размещать мини-отчеты о разлове самодельных балансиров непосредственно в теме "Балансир своими руками" (или как она там называется) по такой, например, схеме-фото самодельного балансира, описание изготовления или ещё какие комментарии, пара-тройка строк о том, как он проявил себя на рыбалке.
Просьба внести ясность в данную ситуацию.
vitalyevich
Так ведь тема об испытаниях самодельных приманок находится в воблерном разделе, поэтому мне (и, видимо, остальным участникам), не приходит в голову выкладывать туда отчёты о разлове самодельных балансов, ведь это будет явный флуд.
Вот если бы ту тему преобразовать в раздел, или вывести из-под воблерной юрисдикции...
SergeiS
Что скажешь
Я по-прежнему считаю, что вполне логично размещать мини-отчеты о разлове самодельных балансиров непосредственно в теме "Балансир своими руками" (или как она там называется) по такой, например, схеме-фото самодельного балансира, описание изготовления или ещё какие комментарии, пара-тройка строк о том, как он проявил себя на рыбалке.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Re: Пожелания, Советы по организации работы Форума
Мне тоже кажется такой подходи логичным. риск в том что ветка может превратиться в обсуждение улова а не приманки.. Такие примеры мы уже наблюдали. Но давайте попробуем..Андрей С писал(а): SergeiS
Что скажешь
- Андрей С
- Участник форума
Пожелания, Советы по организации работы Форума
SergeiS
Наверняка всё будет в порядке. Хоть мы, самодельщики, люди увлекающиеся, но меру знаем .
heino
По-моему, если в ту тему подтянутся ещё люди, успешно использующие собственные балансиры, продемонстрируют их, ну и вкратце расскажут, как и какую рыбу они ловят,- это будет здорово!
ЗЫ. Вот ещё идея: давать в теме "Балансиры своими руками" ссылки на свои "полноформатные" отчёты о рыбалках на самодельные балансиры, если такие отчеты уже размещены в сети.
Это будет неплохим дополнением к описанию самоделки, и позволит не перегружать ветку.
Наверняка всё будет в порядке. Хоть мы, самодельщики, люди увлекающиеся, но меру знаем .
heino
По-моему, если в ту тему подтянутся ещё люди, успешно использующие собственные балансиры, продемонстрируют их, ну и вкратце расскажут, как и какую рыбу они ловят,- это будет здорово!
ЗЫ. Вот ещё идея: давать в теме "Балансиры своими руками" ссылки на свои "полноформатные" отчёты о рыбалках на самодельные балансиры, если такие отчеты уже размещены в сети.
Это будет неплохим дополнением к описанию самоделки, и позволит не перегружать ветку.
- heino
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Хейно
Re: Пожелания, Советы по организации работы Форума
Вот эта хоорошая идея. Только пажалстаАндрей С писал(а): Вот ещё идея: давать в теме "Балансиры своими руками" ссылки на свои "полноформатные" отчёты о рыбалках на самодельные балансиры, если такие отчеты уже размещены в сети.
не ставляйтье ссылки с таких мест в чужих форумах где для их чтения требует регистрацию.
- max67
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Игорь
Re: Выскажитесь, Ваше мнение Важно!
Было бы удобно поставить рядом с кнопкой "Пожаловаться на это сообщение" кнопку нажав на которую попадаешь сразу на страницу "Список форумов".
-
- Реальное Имя: Michael
Под каждой аватаркой пользователей есть активная ссылка "Вернуться наверх" работает очень шустро. А после уже до "Списка форумов" не далеко тянуться мышкой.max67™ писал(а):Было бы удобно поставить рядом с кнопкой "Пожаловаться на это сообщение" кнопку нажав на которую попадаешь сразу на страницу "Список форумов".
- max67
- Реальное Имя: Игорь
Ikel
Ох ё!
А я и не заметил!
Привык на других форумах с такой же платформой к кнопке справа!
Спасибо!!!
Ох ё!
А я и не заметил!
Привык на других форумах с такой же платформой к кнопке справа!
Спасибо!!!
- heino
- Клуб "Striborg"
Под страничкой читаю что я могу:
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения
редактировать удалять свои сообщения не могу-почему,какие ограничения есть?
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Можешь. Но только в течение ограниченного времени. Редактировать в течение 30 минут, удалить в течение 60 минут.heino писал(а):Под страничкой читаю что я могу:
- Janis
- Клуб "Striborg"
Вот хотел вставить картинку из уже опубликованых фотографий, ругается мол Не удалось определить размеры изображения. Можно ли че гото сделать ?
Картинка вот эта хотел поместить в [img;] [/img;] http://www.striborg.ee/forum/userpix/16_2201_077_1.jpg
Не удалось
Картинка вот эта хотел поместить в [img;] [/img;] http://www.striborg.ee/forum/userpix/16_2201_077_1.jpg
Не удалось
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Да, это известная проблема. пока не удалось обойти.Janis писал(а):Вот хотел вставить картинку из уже опубликованых фотографий, ругается мол Не удалось определить размеры изображения. Можно ли че гото сделать ?
Не удалось
-
- Реальное Имя: Michael
Через вложение файла её запостить можно, а не через тег img
Копируется ссылка на картинку, нажимается кнопа "обзор" в поле вводится ссылка на картинку, жмётся кнопка "Добавить файл".
Копируется ссылка на картинку, нажимается кнопа "обзор" в поле вводится ссылка на картинку, жмётся кнопка "Добавить файл".
- Bes
- Реальное Имя: Andrei
Так-то оно так, только через тэги проще работать, да и пост целостнее смотрится, чем с аттачментамиIkel писал(а):Через вложение файла её запостить можно, а не через тег img
- heino
- Клуб "Striborg"
А что эт за фрум и почему:
Основной Форум
У вас нет прав на чтение тем этого форума.
Основной Форум
- Bes
- Реальное Имя: Andrei
Борику дали кнопку?heino писал(а):А что эт за фрум и почему:
Основной Форум
- Борис
- Клуб "Striborg"
И не только этот форум кликни. Та же картинка. Но читаешь ведь!
А кнопку, пока сам не возьму, не дадуть. Наверно.
А кнопку, пока сам не возьму, не дадуть. Наверно.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Я понимаю в чем проблема, но поскольку это никому реально не мешает - заниметься этим пока нет времени.heino писал(а):А что эт за фрум и почему:
Основной Форум
Форум читаю давно ( спасибо Сергею Псков) обязуюсь регулярно писать отчёты с рыбалки ( со стороны России) .
всем НХНЧ.
С Наступающим Новым годом!!!!!!!
всем НХНЧ.
С Наступающим Новым годом!!!!!!!