Коллеги советовали сейчас вешать приманку по крупнее,типа будет рыба крупней... фигасе...относительный крупняк жрёт только мелкие джиги и сидит в камышах,а шнурки набрасываются на всё что по больше и юзают по всюду.

Похоже, что тебе и одной приманки достаточно, что бы наловить. Молодца!guntars74 писал(а):Сегодня собирался серьёзно порыбачить. Вдруг в последний,в этом сезоне. Погодка шепчет,лодка вся во льду(вчера дождь,ночью -2) Уехал очень далеко,заякорился,и констатировал что все коробки с джигами и вертушками остались в машине...
Спасибо! Рад стараться!Edu писал(а): Похоже, что тебе и одной приманки достаточно, что бы наловить. Молодца!Читаю твои отчёты и радуюсь за тебя. Даже настроение поднимается.
Strjem писал(а): Латыши везде с уловом !
Сезон был хорош у тебя! Желаю, чтобы и на льду небыло скучно!guntars74 писал(а):Есть подставки,но я один не смог их поставить. На днях исправим с напарником.
Юра, спасибо!FINN писал(а): Желаю, чтобы и на льду небыло скучно!
Главное не заленитьсяguntars74 писал(а):Есть подставки,но я один не смог их поставить. На днях исправим с напарником.
Если с напарником не срастётся, то пиши в личку, обменяемся тел.номерами, приеду и помогу.guntars74 писал(а):Есть подставки,но я один не смог их поставить. На днях исправим с напарником.