Дмитрий посмотри вот примерно так можно будет сделать в следующий раз, извини что испортил твое фото.vdv писал(а):Итак, щука:

Модератор: Edu
Дмитрий посмотри вот примерно так можно будет сделать в следующий раз, извини что испортил твое фото.vdv писал(а):Итак, щука:
Это точно!Режет глаз.А окунёк как таковой-вполне!Я бы брюшко зажелтил чутокVolf писал(а):Первое, что бросается в глаза - квадратная чешуя, сетку не под тем углом поставил
да ничего, стало красивоsergei07 писал(а):извини что испортил твое фото
а вот не факт. летом специально щучку смотрел. у ней как раз так пятна лежат, квадратом. Скоро вода жидкой станет, сфоткаю.Volf писал(а):квадратная чешуя, сетку не под тем углом поставил
рисовал по учебнику, там белый перламутр советовалиSlawich писал(а):Я бы брюшко зажелтил чуток
Ну и не обязательно жёлтый-имел ввиду немного светлого тона воткнуть.vdv писал(а):рисовал по учебнику, там белый перламутр советовали
Павел,тут до пяти метров - вагон и тележка. Поищи в творчестве Володи - Стеклодува, это его любимый ареалПавел писал(а):Всем добрый вечер! подскажите пожалуйста какие воблера проверенные работают по щуке и судаку (глубоководные гл 3-5м)?
скоро сезон, нужно чтонибудь пострагать...эти воблера что я сделал они мне понравились по игре но они мелководные. нужно несколько для глубины без даунригеров... заранее спасибо....
согласен... я уже пол года копаюсь, знаю кто есть кто,кто .что делает...но найти на 500 страницах сразу то,что нужно ну очень тяжело...egor2009 писал(а):Павел
Покопайся на форуме!!! jurasemia регулярно радует глубоководничками. Если на дорожку, то у меня 10-ти сантиметровики с седлом S-26 и весом 12-14 грамм уходят от 3.5 метров. А вообще - у каждого свои воблеры проверенные. По фото скопировать можно только форму... а всё остальное...![]()
![]()
опытный путь необходим!
Можно так, заходишь в личный раздел интересующего тебя человека, и нажимаешь на надпись"найти сообщения пользователя"Павел писал(а):но найти на 500 страницах сразу то,что нужно ну очень тяжело...
спасибо! честно говоря я и думал их попробовать сделать в первую очередь....даже сделал заготовку (шаблон сделал с Ваших фото)маштабирую в корелдрав но он такой пузырик,что я не знаю как его грузить ... после заглубления когда его останавливаеш он как пробка вылетает на верхjurasemia писал(а):3-6 м у меня шедики , моя любимая глубина , 65мм идут как раз на 3м , ну а остальное ....на 3,5-5м и более.....
спаибо Сергей... облегчили мои страдания. в самом деле можно найти целенапраленно то ,что нужно.sergei07 писал(а):Можно так, заходишь в личный раздел интересующего тебя человека, и нажимаешь на надпись"найти сообщения пользователя"
search.php?author_id=1985&sr=posts
http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... start=8466" onclick="window.open(this.href);return false;Genchik писал(а):Буду благодарен за ссылку или фото. Извините, если повторяю в 1001й раз этот вопрос.
Пользовался (и пока продолжаю) пользоваться паркетным лаком этой фирмы.Strelok писал(а):Всем привет!
Ктото пользовался етим акриловым лаком http://feidal.com.ua/publ_cat/19/prod/22" onclick="window.open(this.href);return false;
Если да, то какие впечетение от него.