Модератор: Edu
Максим, на мой взгляд седло для заброса не самый удачный вариант. Или делай 5-7 см. длинну. Рыскающие воблера, как правило лёгкие и для заброса не очень удобные. Тем более у твоего р-р 10,5 см. А сколько он весит?Максим писал(а):BrodygaSPb
Ловлю в заброс с лодки.Делаю с березы.Просто у меня в том году такой же воблерок отработал на 5+.Взял на него три трофея, вот и решил примерно такой изготовить.Тот магазинский был.
[/quote]quote="Максим"]BrodygaSPb
Ловлю в заброс с лодки.Делаю с березы.Просто у меня в том году такой же воблерок отработал на 5+.Взял на него три трофея, вот и решил примерно такой изготовить.Тот магазинский был.
Понял. Спасибо! Просто жалко полную банку выбрасывать.Istars писал(а):Dozer
Насколько я знаю, ПИНОТЕКС служит для предотвращению гниению.Но если на дерево попадет вода,оно набухнет и разорвет покрытие.А дальше уже не важно,будет оно гнить,или нет
Мне интересно, что за воблер был магазинский? На сколько я знаю, в продаже воблеров с седлом нет, кроме Страйп про для троллинга. Или разговор про другую модель на 5+[/quote]luresalmon писал(а):[
Покрывал автомобильным аэрозольным, даже незнаю точно какой там, ноброня неособо вышла... по окуню покактит а вот щука пробьёт точно, попробовал просто им... допшыкаю уже его, а тьо он с тикурилой моей не дружит, да и краски аэрозольные тож смывает... Эти миношки красил тампонами, ничего сложного, просто слоями всё, опыт... привык уже...Guly писал(а):Всем привет!
Максим ,Сергей(vitalyevich)![]()
![]()
Drinkins - молодец!
Каким лаком покрываешь воблеры из пвх?