1. Последнего слоя еще нет. Лопату переделать не проблема (переставить). Пользуюсь материалами (покрытиями), которые затвердевают полностью за 300 секунд. Я не сижу и не жду сутки, пока один слой лака высохнет. Покрытие сверхпрочное, на каждой коробке с моим воблером есть надпись: "LIFE TIME WARRANTY FOR VARNISH". Поэтому подождать 300 секунд после корректировки лопаты для меня не проблема.А я не понимаю... как делать воблеры не испытав их до покраски? , а до покраски можно заставить работать любой воблер без больших затрат и потерь заготовок, .... только нужно время и ванна
2. Да форму можно довести до определенного повторения (при ручной резке), но все же бывает так, что смотришь на воблер - один в один, но не играет и все. На станке не вытачиваю, все принципиально ручками. Иначе для меня смысл теряется.
3. Конечно я не согласен, что любой воблер можно скорректировать после заключительной покраски. К сожалению это не так.
4. Делать одну модель десятилетиями - это жестоко. По крайней мере хоть две придумать и желательно посимпатишнее.
5. На счет ванны поспорю. Всем нам известно, что воблер совсем по разному ведет себя в конце проводки (у тюльпана) и на дистанции. Ванна - это не полная картина. Да и течение тоже желательно протестить. Но если напустить в ванную пены, заварить кофе, то это неплохая штука.