Володя! Обалденные расцветки для нормального водоёма по холодной воде!

Эхх, если предназначены для простого хыщника то я-бы боковинки лопаток чутка подрезал-бы под "каплю".

Модератор: Edu
Олег , если их подрезать... ничего от них не останетсяОлегыч писал(а):Эхх, если предназначены для простого хыщника то я-бы боковинки лопаток чутка подрезал-бы под "каплю".
Олег такая-же фигняОлегыч писал(а):Но честно говоря такого рода лопатки на моих "ОК" в ванной по игре мне как-то не приглянулись. Уж больно активная дрожж получалась с ними, да перебор с сопротивлением в руку при проводке.
НетОлегыч писал(а):А чёрные с блёстками есть?
Володя! У меня форма тела вобов была более "банановой" , т.е. загнутой с горбинкой. На прямой - как у тебя не пробовал!Stekloduv писал(а):ег такая-же фигня ... дрожит ... но надо пробовать, а вдруг выстрелит и на наших просторах?
У меня из всей "коллекции" таких всего лиш два (было)!Stekloduv писал(а):Нет ... обещаю- будут
я так понял воблер некрашенный , только лак , видны все узоры дерева - так? ... интересно было бы посмотреть нормальную , не демо , версию фото .Поплавочник писал(а):Всем привет.
Пропил закрыт жаберной крышкой,точки- прорубленная самоклейка. Воблер полность в ЛВ-1, 6-8 слоев,прозрачный.
Это обычная сетка от мешка для стирки ....Bupyc писал(а): у среднего спинка сеткой покрашена, черной, что за сеточка такая с крупными ячейками?
А я бы назвал эту покраску " Лень Макса"Gendolf писал(а):Максим, классный фасончик! Выглядит просто, но со вкусом.
Позвольте несогласится ....Stekloduv писал(а):=
А я бы назвал эту покраску " Лень Макса"Для его рыбы это катит, и отлично работает,... но мне так не нравится
...для чего человек придумал краски?
... для красоты- вот и красьте наздоровье
Жильвинас, с деревом в котором есть структура, то да! Но в бальзе её нетjurasemia писал(а):- я тоже делал с натуральным деревом ,
да , я пробовал абачи - даже подумал если использоват какую нибудь химию которая подчеркивает рисунок то будет нехуже дорогущих сортов всякой ванги , павлинного дерева , красного или еще какого нубудь , в абачи красивый рисунок , видны поры , сосуды ....Stekloduv писал(а):Жильвинас, с деревом в котором есть структура, то да! Но в бальзе её нет, и для меня интереса в не крашенной бальзе обсолютно нет, лично я никогда не буду делать не крашенную приманку, но я это не навязываю другим, каждый делает по свойму, и это прекрасно, поэтому мы можем отличить наши воблерки от других без всяких подписей
Жильвинас, если использовать прозрачные краски по пролаченному, но не грунтованному дереву, то получается то же довольно таки интересно. Видна частично и фактура древесины и при этом воблер имеет окрас. За раз двух зайцев можно загасить. И даже бальса при таком раскладе смотрится более-менее.jurasemia писал(а): да , я пробовал абачи - даже подумал если использоват какую нибудь химию которая подчеркивает рисунок то будет нехуже дорогущих сортов всякой ванги , павлинного дерева , красного или еще какого нубудь , в абачи красивый рисунок , видны поры , сосуды ....
Алексей, ну ты конечно дал стране угля! Нашел с чем сравнитьTroutFighter писал(а): Вот например сайт одного из моих любимых японских мастеров, смотрю его работы с восхищением уже не первый год. Если проити по этому линку: http://ginei-handmade-lure.blogspot.com ... -post.html" onclick="window.open(this.href);return false;
то можно увидеть, как человек работает, умело используя неокрашенные части воблера. Только конечно в большинстве случаев он делает некую нарезку (чешуи), потом тонирует дерево, чтобы тоник попал в нарезку и поверхность выглядит просто изумительно. Именно этот мастер вдохновил меня на "самопал".
А что поменять хочешь? Чем эти не понравились? Разловлены?Flint писал(а):Всем привет! Сделал двух. Давненько уже. Если еще за таких же возьмусь, то геометрию тела поменяю слегка, ну и так по мелочам. Может и вообще все поменяю. Бальза 80 мм. 6,5 грамма.
в моем исполнении такие воблеры при таких лопастях (сильно гнутое седло, купленное у финнов)играют очень агрессивно и амплитудно. думаю сделать составник 3/5:2/5 для уменьшения амплитуды. по моему мнению причина в огрузке. гружу в двух точках: перед и после средней петли по 0.5 гр. смещение огрузки к голове уменьшает амплитуду и в крайнем варианте в моем исполнении приводило к дрожи. о сомах. четыре дня назад на такие воблеры с амплитудной и агрессивной игрой на приямке в четыре часа дня поймал двух сомиков 1 и 2 кг с интервалом 10 мин. там свал с косы на яму, глубина меньше двух метров. воблеры темно-коричневые со светло-желтыми окуневыми полосками.Олегыч писал(а): Володя! У меня форма тела вобов была более "банановой" , т.е. загнутой с горбинкой. На прямой - как у тебя не пробовал!Если раздача сомов на такие будет - не тихори!