..напомни, как её считаютvitalyevich писал(а):Плотность - константа априори

Модератор: Edu
..напомни, как её считаютvitalyevich писал(а):Плотность - константа априори
На дистанции не выпрыгивает, но вот саму игру не видно - вода в реке была темная и видимость никакая. Судя по ходу шнура идет галсами, при коротком рывке поворачивается боком(это уже разглядел возле берега), но затем снова становится строго вертикально - огрузка не дает ему хаотичного движения при падении. Вообще очень интересный эффект при твиче...переходит в положение на бок и бликует фольгой. Создается впечатление что это живая рыбка( наблюдал как то лично такое действо в живой природе). В общем практика и время покажет на сколько успешной получилась приманка)))Stekloduv писал(а): так а как он плавает?
Масса/объём. И что это даёт? Эдак мы дойдём до атомарных весов.ЕвгеХа писал(а):
..напомни, как её считают
Саша привет, пропавшая душа, где затихарился, не иначе что-то мастеришь.
Ну а по воблерку... тебе не узнать, с твойго и загорелся двойной игрой
( твои я в руках держалпомогли твои посылки
) Но я хотел добиться, чтоб на троле и на большом течении они не выскакивали на поверхность, вроде получилось, заглубление от 4 м. против течения и до 6м. по течению, на стоячке не проверял. не знаю
...
ещё малость полосатиков...
Василий, суть дискуссии была таковой, что требовалось обозначить именно это качество плотности. Не вижу здесь ничего сверхсложного. К примеру, если бы было написано "неизменна" вместо "константа", то это не отражало бы полностью смысла сказанного. Плотность одного и того же материала может менятся по разным причинам и в разное время. Понятие же "константа" кратко и полно поясняет, что плотность постоянна в опр. условиях и в опр. момент времени.krasnosel писал(а):"Плотность - константа априори..." Глубоко копаем...так допишемся, что понимать не будем друг друга, но будем спорить о том как "электронная эффузия не коммутируется в триангуляторах"
![]()
А по воблерам, что к чему относится, можно прочитать википедию:...
Сергей, я все же сторонник общепринятой классификации, да и википедию пишут совсем неглупые люди...vitalyevich писал(а):Ну а Педивикию можно почитать для расширения собственного кругозора, но не стоит воспринимать тамошнюю информацию за эталон. Там и ребёнки трактаты пишут.
Чуть-чуть подожди, перестанешь быть новичком - включат. Димитр, если есть видео игры твоих составников-дайверов, то размести в соответствующей теме, пожалуйста.mitaka писал(а): Не понимае ,почему не могу личние сообщения посилат?
Вот и меня это интересует! В своё время заделал похожих но в плавающем вариате, так их при проводке колбасит бедолаг как наркомана на дискотеке, что мне не очень понравилось.vitalyevich писал(а):(...)Димитр, если есть видео игры твоих составников-дайверов, то размести в соответствующей теме, пожалуйста.