По порядку буду
Сергей Н. - Насечки - да, крупным круглым напильником, делаются с первого раза, плотно прижал и готово. Одно только что нужно аккуратно чтобы ровненько, а то второй попытки не будет
Колючий Блин, суперские вышли аппаратики, всё хотел спросить как делаешь их, можно подробно о технологии, есть куча вопросов, я думаю если выложить по кадрово операции то много вопросов отпадёт. Я слайдеров наточил 5 см, осталось в лак их окунуть, спецом аля УЛ джерки, для твича, а то покупать мульт и палку новую нету в планах...спс.
Поплавочник А добавить нечего по твоим работам, как всегда на высоте, кстати я с твоих работ перенял лопасти треугольной формы чтоли, игра супер оказалась, мне понравилось! Буду на миношки делать именно такие!
Олегыч Кренковую лопатку не пробовал делать для них, нада будет попробовать, пока мелководники делаю...
oplot Супер выходит, я немного по другому делаю... форму делаю полную, со всеми перегородками как у оригиналов
Это конечно влечёт разборку оригинала, но оно того стоит...
Блин, я совсем отстал безнадёжно от Вас всех... музей это слабо сказано - музеищеее!!!