отличный отчёт!
твоих воблерочков у меня нет,очень хочется восполнить пробел

Познакомились бы заодно

Это возможно?
Модератор: Edu
"воблеры покрупнее..." - кому это надо?. увеличение на фотике побольше, и: а в конце не забудьте сделать такую фоткуSergeiS писал(а):Попробуй сделать воблер покрупнее
Володя, если речь идет о воблерах с седлом так я сам их слизал (визуально), с кокого-то коломийского финника, да и здесь многие ребята делают такие-же...Stekloduv писал(а):... патент сначало надо смайстрачить, а то слижуть и пасибки нескажут
Леонид, спасибо.lgg писал(а):Олегыч,привет!
отличный отчёт!
твоих воблерочков у меня нет,очень хочется восполнить пробел
Познакомились бы заодно![]()
Это возможно?
Это я и имел ввидуОлегыч писал(а):Володя, если речь идет о воблерах с седлом так я сам их слизал (визуально)
Володя, во всём виноват народ, который не придерживается данной бородатой поговорки:"Готовь сани летом, а телегу зимой"Stekloduv писал(а):(...) ... чем ловить, ума неприложу надо братся за ножик
Если не горит, то не вопрос. Пиши в личку!lgg писал(а):Готов дать болванок для "перековки" - перекраски - есть Ю-зурики и прочая нечисть ,и готов ждать твоих работ,ессно дело.В нашем тонком деле спешка НЕ нужна,ИМХО
Что говорить то надо??? Когда отпускаешь!!! Я отпускаю, правда молча... у меня сомы не ловятся!!!Ну а у меня ничего нового...щучка...отпускаю зовёт соседей но небольших от трёх - до пяти кг.
О_о, Егор, как не плачевно, но для СБФз такой вес уже трофей.Так что поздравляю!egor2009 писал(а):Самый большой рып рыбалки - 2 кг!
а тут я с тобой полностю согласен!!!Олегыч писал(а):... и действительно является каким-то секретным оружием, при этом народ на воде как правило оснащён "пластмассовым китаем" с непонятной игрой.
Упс, Егор, сорри, изначально не усмотрел дату... , я покорял моря с 11на 12.egor2009 писал(а):Олегыч
я рыбалил 10-го. Ветер дул с запада. (...)
Возможно, но почему-то на форму шада здоро ловится уже порядка ~15-20 лет и по сей сезон...egor2009 писал(а): (...)у меня сложилось мнение, что судак привыкает к приманкам... Ну... на те, что ловилось в прошлом году, в этом становятся средничками (...)
Леонид, пока только на СБФЗ...lgg писал(а):Олегыч!
Ты на Заливе был или где-то ещё?
Все зависит от длины отпуска.. Если считать что отпуск такой-же как если запускать без даунригера, то скорее всего воблер дополнительно уйдет на метра 3-4.biggpike писал(а):Мнения разделились, разброс от 5 до 15 м