Сплю по начямlnklnk писал(а): Эдгарас, ты не спишь что-ли(и по ночам строгаешь). Обалденная производительность! Пора открывать контору по реализации.
А вообще здорово!

Модератор: Edu
Сплю по начямlnklnk писал(а): Эдгарас, ты не спишь что-ли(и по ночам строгаешь). Обалденная производительность! Пора открывать контору по реализации.
А вообще здорово!
Хороши! А кольцо в носу - оно зачем? Что за пирсинг?lnklnk писал(а):Теперь у меня их пара
Алексей, внутри воздух. Скорлупки толщиной 1,5...3 мм. Вес обеих скорлупок с лопастью - 20 грамм, при длине (без лопасти) 115 мм. Ну, добавим 1 грамм на клей, полтора на каркас, да погремушку вставим. 23 грамма.luresalmon писал(а):Так получается полная заливка в силикон, вес не маленький, а плавучесть? Добиваться будешь бальзой во внутрь тела?
ППУ с такой плотностью применяются для производства теплоизоляционных скорлуп для труб горячего и холодного водоснабжения ( инфа из интернета). Я никогда не имел дело с ППУ и тем более с твердым заливочным двухкомпонентным. Ни где не встречал из какого (марка) ППУ делаются воблера, только упоминания (что из ППУ), а ведь многие фирмы делают как раз из него или подобного материала.Считал что при плотности 100-150 кг/м3 корпус воба будет крепче, а плавучесть не знаю. Видимо есть золотая серединка.luresalmon писал(а):От 35-75кг.м3
Сергей!! стрёмно как-тоSergey62 писал(а):
Женя благодарю за совет!Обязательно попробую.Но у меня появилась идея смазать петли парафином или стеарином, в общем растопить свечу и окунуть или смазать петли.Возможно эта идея на форуме уже проскакивала.
Где и как заказывал?lnklnk писал(а):бальса где-то рядом(надеюсь к концу недели получу)
Дима, я честно говоря сам не знаю. Думал так должно быть. Я же как-то писал, что пока рыбак-теоретик.vdv писал(а): Хороши! А кольцо в носу - оно зачем? Что за пирсинг?
Как придет маякни!lnklnk писал(а):Сережа, бальсу заказывал в Китае, мне так оказалось проще.
На парочке нужно попробовать, я думаю,что мы здесь и собрались чтобы экспериментировать ну и делиться результатами.Евгений 55 писал(а):парафин останется внутри отверстия на материале из чего воблер а как он поведёт себя с клеем - один Бог знает
Обязательно, самому интересно. что пришлют. Посылка лежит с 25 янв. на вокзале в Москве!Sergey62 писал(а): Как придет маякни!
Понятно, я думал это цельный. Интересно! Была мысль про это, но пока руки не доходят. Для этого надо снова конструировать СВОИ модели, подбирать пластики и т.д и т.п. ОЧЕНЬ понравились.vdv писал(а): Алексей, внутри воздух. Скорлупки толщиной 1,5...3 мм.
А у меня такой вопрос: а почитать слабо?pop4ik писал(а):У меня вот какой вопрос. Чем вы грунтуйте заготовки? Уже кучу грунтов перебрал, не чего не подходит.
Привет, я грунтую абаши гранулами вот такpop4ik писал(а):Всем привет! У меня вот какой вопрос. Чем вы грунтуйте заготовки? Уже кучу грунтов перебрал, не чего не подходит.
Пропионат целлюлозы в белых гранулах разведенный в ацетоне 1:8 ( плюс минус личный опыт - мне такое соотношение продавец присоветовал).pop4ik писал(а): Грунтовать собираюсь бальзу.
Тогда белые гранулы пропионата.Где брать показал Сергей.pop4ik писал(а): Грунтовать собираюсь бальзу.
Так попробуй на отрезке простой деревяшечки -ЗАЧЕМ на воблере проводить испытанияSergey62 писал(а):На парочке нужно попробовать, я думаю,что мы здесь и собрались чтобы экспериментировать ну и делиться результатами.
До своих моделей еще как до Африки пешком... впрочем, кое-что пробовать буду.luresalmon писал(а):Для этого надо снова конструировать СВОИ модели, подбирать пластики и т.д и т.п