Guly
Ещё раз спасибо за эксперименты с лаком "ЭП"!

Модератор: Edu
piton2, думаю, что окромя внешнего вида основных тонкостей при пр-ве очень уловистых приманок никто здесь не откроет, да и это порой бывает объяснить очень сложно, даже в живую. Так что "новичкам на водоёме" следует подготавливать себя к тернистому пути к цели через брелки. Imho: прикольный глазу окрас это всё второй план, - первостепенно это игра приманки.piton2 писал(а): Вообще-то "картинная галерея" как это на фионе обозвал karlo (Сергей Зябликов) - штука конечно забавная, но все же хотелось бы кроме внешнего вида узнать и как, а главное - почему именно так, сделано. ИМХО.
Ради размышления расскажу один случай...vitalyevich писал(а):Олегыч
Точно сказал! Бывает одного сделал,другого сделал,и думаешь:"Вот уловил закономерность!" Делаешь третьего-хрен на глаз!Это практика...
1. В магазинах для художников.sherlok3000 писал(а): Кто знает где такой взять. Я даже не знаю в каких магазинах искать.Может в инете где заказать?
Все из березы.Огрузку подбираю в ванной до покраски и без крючков в пазик под проволоку обычно между лопатой и средней петлей с низу.Все воблера плавающие.Второй на верхнем фото работает отлично мне очень понравилось правда в ваннойvitalyevich писал(а):sherlok3000
И чё,эти тоже берёзовые? Как-то огружены? Если да,то где и чем? Какие и где погремушки? Если материал-берёза,то плавают или тонут? Второй на верхнем фото работает? И как ,в общих чертах,работает(играет) третий на верхнем фото? "Z"-ки,видимо,все работающие,судя по гнутым петлям,глубоко ныряют?
![]()
Извиняюсь за кол-во вопросов,но всё интересует.
Спасибо за инфу,порадовали!sherlok3000 писал(а):Второй на верхнем фото работает отлично мне очень понравилось правда в ваннойдумаю ловить будет. три штуки таких щас таких мокнут в олифе но думаю лопату длиннее надо пробовать.Третий на верхнем фото обычная средне частотная игра надо на воле прбовать. А вот на второй фото нижний ярко выраженая рыскающая игра даже в ванной.Погремушки потом покажу фото."Z"-ки ныряют 3.5-4м
Классическая форма Z-образной обычно даёт мелкочастотные колебания, (см. рапаловское видео).piton2 писал(а):Кхм-м-м. Эта, не дайте помереть полудурком: что дает применение Z-образных лопаток? (...)