Дима, а где ты видел у себя малышей ?vdv писал(а):Тоже попробовал... большой размер...

Ну а этот воблер красавец, давай на сомов собирайся

Модератор: Edu
Дима, а где ты видел у себя малышей ?vdv писал(а):Тоже попробовал... большой размер...
Дмитрий, с которых ты копировал, у меня целая коробка, всех цветов...но поймал на них одного окуня на 0,5 кило и всё...vdv писал(а):Тоже попробовал... большой размер...
В девичестве Челленджер. Понятно, что после меня от этого "девичества" мало чего осталось:
Понимая, что Страйку Про такое могло присниться только с большого бодуна, назвал клона соответственно...
Будем надеяться, что большому куску порадуется большой рот
полоска поликарбоната 4мм, по форме нижней части лопасти (вглубь воблера тоже уходит, притом с загибом)hozyain37 писал(а):по усилению можно поподробней , особенно интересует на какой клей оно монтировалось?
В коробках где-то 5-сантиметровые. Последний раз окуней на них таскал.Stekloduv писал(а):Дима, а где ты видел у себя малышей ?
мысли читаешь? Спасибо! Когда выезжаем?Stekloduv писал(а):Ну а этот воблер красавец, давай на сомов собирайся
Сколько-сколько? Про этот написано 10-12 метров! Василий, это 180мм... Если он не пойдет на 12-14, съем свой рыболовный галстук от досады... Ну и окунек-то ему явно побольше требуетсяkrasnosel писал(а):На коробках оригиналов было написано заглубление 3,2 (точно не помню), реально уходят на 6, 5 м.
Дима, девять метров максимум, если зацепишь за вернюю петлю, и если не начнёт подкозливать. Но вроде не должен. И ещё, по опыту, не стоит делать тонкое и высокое усиление лопасти, с большими вертикальными плоскостями и угловатыми формами. Эта фигня очень сильно стабилизирует воблер в районе головы и мешает лопасти раскачать тело до нужной амплитудности, то есть ощутимо гасит валкость. Это свойство можно использовать и в "личных целях", просто имей его ввиду.vdv писал(а): Сколько-сколько? Про этот написано 10-12 метров! Василий, это 180мм... Если он не пойдет на 12-14, съем свой рыболовный галстук от досады... Ну и окунек-то ему явно побольше требуется
мдя... тут я, пожалуй, дал маху. Почему-то полагал, что раз усиление в тени лопасти, то его форма непринципиальна - а про боковые колебания-то и забылvitalyevich писал(а):не стоит делать тонкое и высокое усиление лопасти, с большими вертикальными плоскостями и угловатыми формами.
Проглядел где-то размерчики твоих "монстров"...vdv писал(а):Сколько-сколько? Про этот написано 10-12 метров! Василий, это 180мм... Если он не пойдет на 12-14, съем свой рыболовный галстук от досады... Ну и окунек-то ему явно побольше требуется
55 мм, да при этом собственно канал дальнего заброса еще короче... допустим, 40 мм.ama писал(а):С системой дальнего заброса вес 16 гр. 55 мм
прикинул диаметр... Мама дорогая... Боюсь озвучить - а то еще напишешь в ответ, что он полый и с погремушкой внутриama писал(а):Шарик весит 8 гр. свинца
Почему без лопасти? С лопастью, вродеvdv писал(а):результаты своих опытов по отливке. 12 см без лопасти.
лопасть, разумеется, тоже скопирована с прототипа. Прототип ныряет метров на 6-7 - то есть как раз интересные для меня глубины.СергейИЧ писал(а):лопасть , на мой взгляд, массивная излишне
Для конца зимы вполне естественная реакцияСергейИЧ писал(а): Мне больше понравился вариант "тонированный в массе"