Фотка лично для тебя

Модератор: Edu
GulyТо что я увидел - это Good
А ещё я пришел к выводу , что на Стриборге есть мастера у которых буратинки ни чем не уступят даже мастеру Тойве! А может даже превзойдут!!!
Смотрел игру многих воблеров и многих фирм и опять пришел к мнению - что игра наших вобиков ЛУЧШЕ!!!
Guly - Саша , что-то мне кажется я их где-то видел , особенно нижний что-то напоминаетGuly писал(а):Жильвинас
Фотка лично для тебя
Это прокат такой. С другой стороны - по другому. У москитной сетки поперечные волокна иногда доминируют над продольными. Катаю руками - каждый раз по разному. Вниз подклеивать подложку не хочу. Смысл в том, что это «хендмейд», махровый такой.Смысл этих узоров в головной части? Фольга пошла волной?
Катаю руками - каждый раз по разному.
.На фото наверное метод борьбы с ними или может так надо делать
Складок не будет, если:Просто в головной части всегда происходят складки при работе с фольгой
вот я и говорю что почему-то работалось без огонька , было тельце скумбрии - получиласьpiton2 писал(а): вместо счуки получилась ... рабочая лошадка
Ради опыта наградил я тут одного подложкой из капроновой сеточки а затем фольгой...Sashka писал(а): Это прокат такой. С другой стороны - по другому. У москитной сетки поперечные волокна иногда доминируют над продольными. Катаю руками - каждый раз по разному. Вниз подклеивать подложку не хочу. Смысл в том, что это «хендмейд», махровый такой.