Модератор: Edu
В связи с этим вспомнился мне фильм "Белое солнце пустыни"Олегыч писал(а):Володя, устал я ловить этих судачков, чесслово.
Дык,я и говорю,ей чё не сунь - она жрёт,чесслово...Олегыч писал(а):sergei07
vitalyevich
![]()
Сергей, смотрю "ковши" работают!
У меня сегодня ушло тупое бревно , размером почти с мою лодкуvitalyevich писал(а):Ну не вставляет меня тролить эту тупую рыбу...
Олег , очень радостно за тебяОлегыч писал(а):Причём, попытки применения аналогичных - бывалых шадов с чуть другими расцветками результатов практически не приносили! Народ, который ходил вокруг меня откровенно скучал.
Вот,блин,щука немецкая тоже жрёт окунёво-голавлёво-форелевые воблеры и не спрашивает минох амплитудныхwilli писал(а): PS: к сожалению/к щастью, у нас куча ограничений: максимум - 2 рыбины на спининг за сутки, в сумме не более 7кг, на одного рыбака - один спининг, если ловишь на спин - то никакой другой снасти НИЗЗЯ, если поймал одну рыбину более чем 7 кг - собираешься и идешь домой, на сегодня для тебя достаточно, с лодки, с воды, с эхолотом - НИЗЗЯ, на кучу рыб - ограничения по размеру - например щука мин 50 см, жерх - 40.......
vitalyevich писал(а): Вот,блин,щука немецкая тоже жрёт окунёво-голавлёво-форелевые воблеры и не спрашивает минох амплитудных![]()
Вилли,как же вы там рыбачите,при таких-то драконовских условиях? Хотя,может и правильно...Вон в Америкосии пишут осетры метровые в черте города Нью-Йорка резвятся
Ну не знаю,если у меня в лодке будет лежать хичник на 7кг,а вокруг россыпи выпрыгивающего малька,я ж исчешусь нервенно,если таво нарушителя спокойствия не выловлю...
Уносить низя, а ловить - отпускать ...vitalyevich писал(а):Ну не знаю,если у меня в лодке будет лежать хичник на 7кг,а вокруг россыпи выпрыгивающего малька,я ж исчешусь нервенно,если таво нарушителя спокойствия не выловлю...
ну, а теперь представь (расценки приблизительные, на каждой земле по-своему):vitalyevich писал(а):Ну не знаю,если у меня в лодке будет лежать хичник на 7кг,а вокруг россыпи выпрыгивающего малька,я ж исчешусь нервенно,если таво нарушителя спокойствия не выловлю...
Нет смысла менять законы, они и так нормальные, просто нет контроля такого как у вас. Электрики среди бела дня плавают по Тереку на лодках.willi писал(а):извините, что не в тему, но подумалось у вас бы такое, и не было бы ни сетей, ни электро снастей. и тоже в центре города можно было бы ловить щук, голавлей, жерехов итд итп. - не смотря на то, что на этом 7 км участке кроме тебя еще 300 человек рыбаков
Бедный Виллиwilli писал(а):а у нас в черте города есть один участок, так там можно ловить на спин лишь с сентября вот это точно ДУРДОМ!
Во,блин! А я думал в прибалтиках ужо всё как у ЕуропеStekloduv писал(а): Бедный Вилли. Приезжай к нам ( на полном серьёзе , у нас же границ нет... еуропа...
) рыболовный билет на три месяца - семь евро, и мы в черте города между сетями
ловим щуков ,вокуней, сомов- жерехов-головней....ну и т.д.(акромя красной)... ну ... скоко словим- лишку отпустим, можем всю отпустить или уху сварить( прямо на берегу речки в черте города...красота
)и никто нам непомешает и неоштрафует
отнюдьStekloduv писал(а): Бедный Вилли. ...