Здравствуй! А такие формы заготовок выбраны сознательно, или просто что получилось, то и получилось

Да, по фото не поймёшь, как они себя поведут в воде... Нужна ванна... Для начала...
Модератор: Edu
---------Андрей С писал(а):Беркут
Здравствуй! А такие формы заготовок выбраны сознательно, или просто что получилось, то и получилось![]()
Да, по фото не поймёшь, как они себя поведут в воде... Нужна ванна... Для начала...
Да уж, будьте спокойны, доложу по полной!vitalyevich писал(а):Беркут
......
Да,и расскажи потом,как будет покрываться краской,в смысле прилипания.
Олег здравствуй, вставлю и я своих пять копеек, я думаю после твоей пропитки будут большие проблемы с покраской и лакировкой, по уайт-спириту можно покрывать только долгосохнущими красками и лаками, которые разводятся этим самым- уайт спиритом, акрилывые на водной основе врядли пойдут, нужен ещё грунт какойто-желательно белый,чтоб краска прилипала, а на нитро основе поднимется пузырями,хотя пробуй мож и получится, сейчас столько химии...успехов в интересном деле, с уважением Володя.Беркут писал(а): Да уж, будьте спокойны, доложу по полной!
Мне же хочется получить и критику тоже.
Я уже только за сегодняшний день увидел кое-какие минусы своей технологии...вобщем, всё будет весьма пользительно!
Я думаю, что при всех прочих несовершенствах Дреммель не является профессиональным инструментом, что накладывает ограничения по времени непрерывной работы (10минут работы - час "перекур", иначе быстро посыпется редуктор). Виталий (Timer) на джеркбейт ру делает дупликатор с 4 ШД и контроллером - куда ка более продвинутая во всех смыслах конструкция : http://www.jerkbait.ru/forum/index.php?topic=1846.75oplot писал(а):Вариация на тему копировальный станок:
http://www.youtube.com/watch?v=cOS-LPPReuE
подкупает простота изготовления (на коленках), конечно это не для производства, а так пяток штук сделать. На мой взгляд очень просто сделать из дремеля... и приспособить для копирования воблеров. Тут остается довавить ось с с крепежем образца и деревянного бруска. Поворот оси и подача щуп-фреза все ручками.... Кто, что об этом думает?