Воблер своими руками (2)Архив
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
Андрей С
С намагничиванием у меня не получилось, через некоторое время все размагничивалось, да и слабенько.... эх... Просто резать надо над металлом и вся пыль липнет к нему... Только очень тихонечко без особого нагрева, иначе меньше, а то и вовсе перестает магнитить... Моему аля-дремелю купленному за 1000 р уже 4 года.... пока жив... Встрчал ленточку гибкую магнитную, но не знаю откуда она, очень удобно было легкая , ее можно и ножницами.
С намагничиванием у меня не получилось, через некоторое время все размагничивалось, да и слабенько.... эх... Просто резать надо над металлом и вся пыль липнет к нему... Только очень тихонечко без особого нагрева, иначе меньше, а то и вовсе перестает магнитить... Моему аля-дремелю купленному за 1000 р уже 4 года.... пока жив... Встрчал ленточку гибкую магнитную, но не знаю откуда она, очень удобно было легкая , ее можно и ножницами.
- Поплавочник
- Участник форума
- Реальное Имя: Максим
- Контактная информация:
На голавля
Приветствую, воблеростроители!
Я не такой быстрый как собравшиеся тут парни, но мастерю потиху и не похвастать не могу.
Вот, сделал по мотивам камиона воблерок для голавля. Получился пузатенький, пучеглазенький, похожий на легушонка, огромного жука.
В ванне испытания прошел с успехом, сразу запускается и работает даже на самой медленной проводке, при сильных потяжках ни намека на уход в сторону - думаю на сильном течении будет стабильно играть.
Материал ольха. Размер 40 мм. Вес я думаю грамм 4-5.
Размеры увеличил (по сравнению с камионом) потому что воблер делал под отца, а у него лайтовый спиннинг.

Я не такой быстрый как собравшиеся тут парни, но мастерю потиху и не похвастать не могу.
Вот, сделал по мотивам камиона воблерок для голавля. Получился пузатенький, пучеглазенький, похожий на легушонка, огромного жука.
В ванне испытания прошел с успехом, сразу запускается и работает даже на самой медленной проводке, при сильных потяжках ни намека на уход в сторону - думаю на сильном течении будет стабильно играть.
Материал ольха. Размер 40 мм. Вес я думаю грамм 4-5.
Размеры увеличил (по сравнению с камионом) потому что воблер делал под отца, а у него лайтовый спиннинг.

- judgin-62
- Участник форума
- Реальное Имя: Юрий
vitalyevich Сергей , согласен получились не очень упористые.В подсознании было желание под голавлика "заточить". Под широкие перекаты хочу попробовать. В седующих сделаю лобик пошире , чтоб молотили как надо...
Максиму Привет! С возвращением!
Грек Супер-Камиончик!
Володя Колючий, привет! Так ты и не открыл тайну огрузки своих свимбейтов...
?

Максиму Привет! С возвращением!
Грек Супер-Камиончик!

Володя Колючий, привет! Так ты и не открыл тайну огрузки своих свимбейтов...

- Поплавочник
- Участник форума
- Контактная информация:
- 55rus_JOVAN
- Участник форума
- Реальное Имя: Евген
oplot
Мягкая магнитная лента толщиной где-то 0,3-0,4 мм используется у рекламщиков для изготовления магнитных наклеек (типа на холодильник) У меня есть немного обрезков, могу выслать. Там на пару сотен воблеров хватит... Если эти магнитики нарубить колечками, как в ю-зури, думаю шарики от пневмашки держать будут!
Мягкая магнитная лента толщиной где-то 0,3-0,4 мм используется у рекламщиков для изготовления магнитных наклеек (типа на холодильник) У меня есть немного обрезков, могу выслать. Там на пару сотен воблеров хватит... Если эти магнитики нарубить колечками, как в ю-зури, думаю шарики от пневмашки держать будут!
- sergei ZSL61
- Участник форума
- Реальное Имя: Сергей
всем мастерам привет с юга, из-за проблем с нетом долго не выходил
Максим держись всё в жизни проходящее только рыбалка вечная
вода лечит и успокаивает, ты будеш ловить и ещё долго
oplot
посмотри магнитные календарики продавались в точках фен-шуй они размером с игральную карту, в холодильниках точно есть
Грек
Отличный получился на голавля красавчик главное чтобы и на сильной струе работал, а то у меня парочка из испытаных вылетали и прыгали как лягушата по поверхности
В воскресенье выезжал открывал сезон и испытывал свои вобики в основном работают, были и бездельники попробую исправить поработаю с лопастями к сожелению видео нету показать не могу,
а рыпа вся спит и на мели и на глубинах за целый день 5! рыбаков и ни одного хвоста
теперь жду тепла и строгаю рабочие по итогам испытаний; показать пока нечего только заготовки.
Максим держись всё в жизни проходящее только рыбалка вечная

oplot
посмотри магнитные календарики продавались в точках фен-шуй они размером с игральную карту, в холодильниках точно есть
Грек
Отличный получился на голавля красавчик главное чтобы и на сильной струе работал, а то у меня парочка из испытаных вылетали и прыгали как лягушата по поверхности
В воскресенье выезжал открывал сезон и испытывал свои вобики в основном работают, были и бездельники попробую исправить поработаю с лопастями к сожелению видео нету показать не могу,
а рыпа вся спит и на мели и на глубинах за целый день 5! рыбаков и ни одного хвоста

- Поплавочник
- Участник форума
- Контактная информация:
- Поплавочник
- Участник форума
- Контактная информация:
- Поплавочник
- Участник форума
- Контактная информация:
- luresalmon
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Алексей
- Контактная информация:
- vitalyevich
- vitalyevich
- vitalyevich
Хорошая инфа для тех,кто пользует лак ЭП 2146. Сегодня нашёл пропажу заготовки,которая висела на крыше в испытательных целях.Думал вороны утащили,а оказалось упала в сугроб и только сегодня оттаяла. Короче два месяца на ветру,солнце и морозе и три в сугробе. Вот результат,только проволока поржавела...

- luresalmon
- Реальное Имя: Алексей
- Контактная информация:
- Андрей С
- Участник форума
jurasemia
Жильвинас, хорошо сказал!
vitalyevich
Порадовал новыми разведданными по эпоксидному лаку!
В очередной раз подивился, почему же производители перестраховываются, рекомендуя его для внутренних работ?!
Кстати, сколько слоёв на этой деревяхе?
Ещё такой вопрос: на крыльях жучка на светлом фоне просматривается структура -это волокна дерева? Интересно выглядит.
И вообще, приманки зачётные!
Жильвинас, хорошо сказал!
vitalyevich
Порадовал новыми разведданными по эпоксидному лаку!
В очередной раз подивился, почему же производители перестраховываются, рекомендуя его для внутренних работ?!
Кстати, сколько слоёв на этой деревяхе?
Ещё такой вопрос: на крыльях жучка на светлом фоне просматривается структура -это волокна дерева? Интересно выглядит.
И вообще, приманки зачётные!
-