Алексей 6-ой с верху из последних - красная спинка , чешуйки золото - вот мне это почему то очень нравится и у меня есть таков - если нетрудно при каких обстоятельсвах применять такой яркий , слепящий вобик

Модератор: Edu
Валера, во втором случае меня шибко смущает повышенная горизонтальность угла врезки лопасти и к тому-же задранность носовой петли. Если только в р-не головы не фигурирует груз, грамм так на 5...Dimanik писал(а):Всем привет.
Очередная парочка вобиков.
Сергей, оочень любопытный конструктив лопасти, особенно ребро жёсткости.vitalyevich писал(а):Кастинговый дайвер. Три шара катаются внутри. Щучий,активноамплитудный..
Такого рода расцветка наверняка-бы проявила ещё себя по щукам на торфяных карьерах в р-не пос. Жихарево.luresalmon писал(а): Модель TENO 60mm
Струйный воблер для ловли лососевых загребной рыбалкой . Огруженная версия прекрасно работает по головлю и окуню в заброс...
Пётр, предвкушение крокодилов это двигатель прогрессаpiton2 писал(а): Люди, поймите правильно: ну очень красивые воблеры, оригинальные формы ...вот только восторги, пмм преждевременные. Лучше всего воблер смотрится сильно покусанный "крокодилами" в теме Полевые испытания.. ..
Пётр,если бы ты знал,как я с тобой солидарен.piton2 писал(а):Люди, поймите правильно: ну очень красивые воблеры, оригинальные формы ...вот только восторги, пмм преждевременные. Лучше всего воблер смотрится сильно покусанный "крокодилами" в теме Полевые испытания..![]()
Зато у меня уже целая Непобедимая армада (непобедимая - от того, что нафиг не нужна ни кому, кроме мусорного ведра) кривобоких уродов (не симметричные по поперечным сечения в разных местах ) - набиваю руку на сосне , в формате 45 мм
Олег,я в общем согласен. Только у меня в уловах в основном двушники щучки,а они у нас кислотный (контрастный)актив любят большую часть сезона. А судака (если не троллинг) мне проще раттлином зацепить,т.к. в основном сижу на стаях,трофейных ещё не имелОлегыч писал(а):Всем привет! Сергей, оочень любопытный конструктив лопасти, особенно ребро жёсткости.А я после нескольких пролётов на рыбалкалках - "активно амплитудных" теперь бракую и вывожу на более пассивную игру. Практика показывает, что активный воблер остаётся в игноре у опытного (толстого) хищника и провоцирует только всякую-там пиписьню. IMHO! Тут кстати давеча я смотрел передачу про охотящихся голодных крокодилов, которые пропустили через свой кардон целый табун переплывающих через реку антилоп при этом буквально обнюхивая и щекоча их зубами
Кого в итоге они выбрали и сожрали думаю всем понятно.
![]()
Нет,Саша, ногтем всё равно прожмёшь. Ну обычная твёрдость,ничего сверхестественного. В этом году по щучкам опробую,отпишусь.Sashka писал(а):vitalyevich ... а, твердости то он не набрал за это время?
Я не соглашусь с тобой. Здесь мы учимся делать воблеры, учимся красить, настраивать и надо учиться делать это качественно.piton2 писал(а):Люди, поймите правильно: ну очень красивые воблеры, оригинальные формы ...вот только восторги, пмм преждевременные. Лучше всего воблер смотрится сильно покусанный "крокодилами" в теме Полевые испытания..![]()
Зато у меня уже целая Непобедимая армада (непобедимая - от того, что нафиг не нужна ни кому, кроме мусорного ведра) кривобоких уродов (не симметричные по поперечным сечения в разных местах ) - набиваю руку на сосне , в формате 45 мм