...ну просто заглядение , - минимум , простенько , но глазу очень приятны , 10 баловFlint писал(а):Всем привет. Бальза. 35 мм. Плавающие, медленно тонущие, быстро тонущие. По просьбам трудящихся.
Воблер своими руками (2)Архив
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- jurasemia
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Жильвинас
Re: Воблер своими руками (2)
- Рейтинг: 10%
-
- Олегыч
- Реальное Имя: Олег
Олег, и не говори... Ухх, что творят!!! Фаберже со своими яйцами отдыхает...vedmak писал(а): Блин , мы так скоро на вобах начнём рисовать картины Куликовской битвы и т.п. Павел, какая там на хрен рыбалка , пора в Эрмитаже свою выставку открывать!!!
У Сергея (sergei07)- ещё к тому-же качество фоток просто супер!
- Рейтинг: 2%
-
- Олегыч
У меня ничего нового. Доделал некоторыхх шедиков 7-8 см. из абаши, под разныее заглубления. Лопатки как и обычно из пуле-непробиваемого полика! Грунт и финищ - LV-1 (более велосипед по поводу прочности буратин не изобретаю!!!) Расцветки по нашей Питерской волости все бывалые.
Самая нижняя в стиле "клоун" за всю мою практику по ЛО и ФЗ принесла самых толстых щук и судаков. Может быть и совпадение, но на всякий случай советую!
З.Ы.
В качестве красного цвета спецом мжикал самый плюющейся балон...
З.Ы.
В качестве красного цвета спецом мжикал самый плюющейся балон...
- Рейтинг: 50%
-
- Volf
- Участник форума
- Реальное Имя: Павел Жуковский
- Контактная информация:
Финиш - финский ЛВ-1 , краска - Креатекс, Про-колор и и Шминске, все акрилvedmak писал(а): Да ещё хотелось бы узнать какой ты применяешь финишный лак? Я так понимаю , что краски у тебя -акрил ? Просто хочу подобрать наиболее оптимальный вариант по чистоте и времени высыхания . На данный момент применяю Marine - чистота хорошая , но сохнет сутки , а полная так вообще до неделиДа и неоправданно дорогой
Это Южная Кореяama писал(а):Volf
Этот перламутр из Японии?
http://www.ebay.com/itm/200578193344?ss ... 1439.l2649" onclick="window.open(this.href);return false;
- Рейтинг: 6%
-
-
lnklnk
- Участник форума
- Реальное Имя: Константин
Здравствуйте, коллеги! А я все по кренкам "ударяю". Это второй из серии из четырех штук. Правда в каждом что-то изменялось(окраска, чешуя и даже толщина). Этот("цыпленок") бальса, 60мм, 9гр. Окраска графити баллоны и гелевая паста. Фольга, чешуя накатана шпилькой на 10мм. Для сравнения еще групповое фото("доллар" был первым
).
- Рейтинг: 36%
-
-
lnklnk
- Участник форума
- Реальное Имя: Константин
Типа HALCO. Липа, 65 мм, 9,4 гр. Окраска баллонами.
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
А этот воб помогал строить Стеклодув. Его модель. Долгострой. Все не решался выкладывать на публику. Счас Володя раскритикует.
Но я очень старался
Игра амплитудная, красивая, вобов с такой игрой у меня еще не было. Не знаю как рыбе, а мне нравится.
Липа, 75мм, 13,3 гр. Красил, как обычно - балончиками.
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
А этот воб помогал строить Стеклодув. Его модель. Долгострой. Все не решался выкладывать на публику. Счас Володя раскритикует.
Липа, 75мм, 13,3 гр. Красил, как обычно - балончиками.
- Рейтинг: 38%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Константин, зря не выкладывал, хороший воблерокlnklnk писал(а): Все не решался выкладывать на публику. Счас Володя раскритикует.Но я очень старался
- Рейтинг: 2%
-
-
AndreyPTZ
- Новичок форума
- Реальное Имя: Андрей
Добрый вечер-ночи. Буду краток. Форум прочитал - понравился. Спасибо всем за полезную информацию. Прошу помочь с проблемой. Для финишной обработки воблера использую лак LV1. Перелил частично в отдельную темную банку, со временем он начал густеть. Добавил свежего. Через пару дней появились в верхней части лака воздушные пузырьки. После покрытия воба таким лаком, поверхность получается шероховатая. Приходится после каждой полимеризации шкурить, соответственно поверхность получается матовой (тоже есть плюс) но хотелось бы глянцевую. Прошу помощи, как убрать пузырьки из лака. Заранее благодарен за ответ.
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Ни разу такого чуда не былоAndreyPTZ писал(а): Перелил частично в отдельную темную банку, со временем он начал густеть. Добавил свежего. Через пару дней появились в верхней части лака воздушные пузырьки.
-
Alex82
Пузырьки можно убрать прогревом.Раньше тожпльзовал лв-1.Перешел на автолак 2к.больше нравится.
- Gendolf
- Участник форума
- Реальное Имя: Геннадий
Думаю уже никак, у самого та же проблема, с дури разбодяжил густеющий лак свежим. Мой вывод: если лак загустел до образования эих пузырей, то лучше его просто выкинуть или покрыть им что нибудь по хозяйству.AndreyPTZ писал(а):Прошу помощи, как убрать пузырьки из лака.
-
AndreyPTZ
- Новичок форума
- Реальное Имя: Андрей
Спасибо за ответ. Буду пробовать разные варианты. Жалко выкидывать. Использовать его полностью не получается
- vedmak
- Реальное Имя: олег васильев
Проблема остаётся та же - лак неиспользованный пропадает.Alex82 писал(а):Пузырьки можно убрать прогревом.Раньше тожпльзовал лв-1.Перешел на автолак 2к.больше нравится.
- Slawich
Давненько,правда,на ветке как минимум 2 страницы были посвящены тому,как минимализовать этот дефект(особенность) лв-1vedmak писал(а):Проблема остаётся та же - лак неиспользованный пропадает.
- vedmak
Я писал по поводу 2-х компонентного авто-лакаSlawich писал(а): Давненько,правда,на ветке как минимум 2 страницы были посвящены тому,как минимализовать этот дефект(особенность) лв-1
- RIVA
- Участник форума
- Реальное Имя: Болат
в поисках идеального щучьего воблера...
Воблер сделан по мотивам финских мастеров. Длина 10 см, вес 17 грамм, абаши.
Суспендер, идет плавной "змейкой", интересная игра на твитче. Кренк - абаши, длина 57 мм, вес 10 гр., медленно всплывающий. Игра типична для воблеров подобного класса - вибрация хорошо чувствуется удилищем.
Воблер сделан по мотивам финских мастеров. Длина 10 см, вес 17 грамм, абаши.
Суспендер, идет плавной "змейкой", интересная игра на твитче. Кренк - абаши, длина 57 мм, вес 10 гр., медленно всплывающий. Игра типична для воблеров подобного класса - вибрация хорошо чувствуется удилищем.
- Рейтинг: 38%
-
-
Денисон
На кренке, по моему мнению - данные жабры никчему - только испортили вид... А сами воблера хорошие! 
- vedmak
Да не будет щук разглядывать жаберные крышки, у неё там в омуте на корягах оторванных произведений искусств уже может дюжина висит. главное видно ,что по игре они хороши.Денисон писал(а):На кренке, по моему мнению - данные жабры никчему - только испортили вид..
- RIVA
- Участник форума
- Реальное Имя: Болат
Это первый опыт использования фольги. В живую вроде ничего смотрится, мне нравится, но может быть и прав...Денисон писал(а):На кренке, по моему мнению - данные жабры никчему - только испортили вид... А сами воблера хорошие!
-