vdv писал(а):решил пополнить запасы, пока глухолетье такое стоит..
Дима который раз хотел тебя поблагодорить ,за хорошее исполнение, и в который раз мне пишут "некорректные параметры запрошенного действия" И почему то это происходит лишь на твои выкладки. Понравился и узор на фальге , и сам воб. ,и натур. окрас.

Вместо смалика скину тебе подарочек, делал специально для тебя Как когда-то писал Володя /Stekloduv /"... мне вроде как и не к чему такие заглубы..." Хотел выложить позже ,не успеваю докрасить , но уезжаю на 3 дня . Поторопился м вот результат поплыла серебристая чешуя. Смысл этого воба в том , что в нём вклеена пластина 0,8 мм./мельхиор/ в лопость с 6-ю отверстиями под разные заглубы . Во всех этих точках игра хорошая , лишь не смог проверить верхнюю . не хватило заглубления в ванной,больно резко ныряет и только пошли движения и тут удар в дно.У меня многие глубинки сделаны по этой технологии. Три белых пятна будут окрашены в цвета соответствующие как на петле. И в них после испытания с эхолотом я аккуратненько тонким пермонентным маркером проставлю глубины по цвету , дабы потом не забыть . Если тебе такая технология интересна , то я могу отписать и сфоткать как лучше на них добиваться игры.

Вверху сделал тёмненький воб дл. 110мм. , нижний 120мм Извиняюсь лопость плохо видно , просто тороплюсь - опаздаваю.