vedmak писал(а): Ты не пробовал лв-1 держит мокание в КАБ?
krasnosel писал(а):КАБ и ЛВ-1 вроде совместимы, не пробовал.
Не в коем случае

Совершенно разные лаки. Сначало КАБ лаком потом ЛВ-1 можно, но невкоем случае наоборот,... вспучится.
Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
vedmak писал(а):Алесь , согласен с тобой - центральный будет более устойчив. А вот о дальности заброса можно судить только заглянув в "кишки" , если они огружены в хвосте или имеют русло до хвостовой части под скользящий груз /шараик/ то -да. Но судя по указанному весу он довольно тяжёленький. Меня больше удивляет почему не заметна разница в игре?
Попробовал на воде, один благополучно остался на дне на 6 метрах. (залез под скалу...)

Пробовал гонять по дну накоротке, при встрече с камнями подкидывают задницу и колотятся(как эпилепсики) дальше

никто не заваливается ни на бог ни на спину, что с острой лопастью, что с широкой, устойчивости хватает , даже намёка нет на боколежание

Игра не очень понравилась, очень упорная,(с широкой лопастью немного мягче) спиннинг в руках не удержать, ну и до 8 метров думаю не дойдут , надо что-то делать подругому

Да, воблера я делаю для троллинга, и все эти камеры для дальнего заброса, мне нужны -как зайцу стоп сигнал