Так лак то обычный ПФ157.Да думаю дело не в лаке,потому что сначала потеки есть,а как лак высыхает пропадают.Может выгорают
Джерк (Jerk) своими руками
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- vitalyevich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Сергей
-
cot
Istars, так это ж не я нашел про РС1, Р4, Р5, я просто купил и попробовал:).
К слову, крашу пока кисточкой по алкидно-уретановой пропитке; краски акриловые для ткани. Сегодня, в получившуюся жидкость Р4+коробки, макнул неудачный образец. Краска не потекла, первый слой Р4 высох на отлип часа за четыре.
К слову, крашу пока кисточкой по алкидно-уретановой пропитке; краски акриловые для ткани. Сегодня, в получившуюся жидкость Р4+коробки, макнул неудачный образец. Краска не потекла, первый слой Р4 высох на отлип часа за четыре.
-
cot
Вот такие краски:max67™ писал(а):vitalyevich
Ну не знаю, скорей тогда твоё влияние! У меня потёки не разу сами не проподали!!!![]()
![]()
cot
Акрил который пользуешь на какой основе, на водяной?

Разбавлять рекомендуют одноименным "Декола", а промывать кисти и инструмент - водой. Производитель ЗАО "Завод художественных красок"Невская палитра", Санкт-Петербург.
- Istars
Сделал и пластиковые Slider 10.Джерки,обоих форм покрывал элластичным эпоксидным лаком(около 2 гр,на каждого),на колесе.Не буду пугать вас химией,это сложно.Завтра,стартую на Аланды,на 10дней.Приеду,отпишусь по качествам разных покрытий.
И еще ,джерк из оргстекла,147мм.На внутренные стороны нанес лак,присыпал блестки,вложил голографическую пленку,склеил и накачал монтажной пеной.Сделал и прозрачный,с "каплями крови",но он подтекает

И еще ,джерк из оргстекла,147мм.На внутренные стороны нанес лак,присыпал блестки,вложил голографическую пленку,склеил и накачал монтажной пеной.Сделал и прозрачный,с "каплями крови",но он подтекает

- vitalyevich
-
Hopless
- vitalyevich
- Istars
По технологии:чтобы закачать пену,через 2мм отверстие,наденьте на баллон коническую трубку.Например,колпачек от авторучки.Сделайте иголкой второе отверстие,в теле джерка-чтобы его не разорвало.Медленно,со значительным усилием, нажимайте на колпачек.После заполнения,вставьте в отверстие заглушку,на час.
Заготовки из 2 мм оргстекла.Труднее формуется,по сравнению с полистиролом.

Заготовки из 2 мм оргстекла.Труднее формуется,по сравнению с полистиролом.

- max67
- Ветеран Форума
- Реальное Имя: Игорь
vitalyevich
Можно по названию попробовать найти тех.характеристики в нете.
Istars
На заре капитализма, на работе один знакомый охотник попросил пены вдуть в подстреленную резиновую утку, толком ещё пользоваться не умели, короче утка приняла свой первоначальный вид, все довольны, а потом в течении года она всё раздувалась и раздувалась!
Пена без доступа воздуха и влаги вся не затвердела сразу, а постепенно...

Можно по названию попробовать найти тех.характеристики в нете.
Istars
На заре капитализма, на работе один знакомый охотник попросил пены вдуть в подстреленную резиновую утку, толком ещё пользоваться не умели, короче утка приняла свой первоначальный вид, все довольны, а потом в течении года она всё раздувалась и раздувалась!
Пена без доступа воздуха и влаги вся не затвердела сразу, а постепенно...
- vitalyevich
- vitalyevich
Раньше занимался покраской машин.С тех пор отношусь с уважением к эпоксидным покрытиям.Не в смысле,развел эпоксидку и намазал,а в смысле применения эпоксидных грунтов при предварительной обработке кузовного железа.Покрытие очень прочное,правда кладется грунт на фосфатированный металл и обязательно с отвердителем.А у нас дерево,вот поэтому меня и заинтересовал этот лак,тем более однокомпонентный.Хотелось бы почитать мнение Istars.max67™ писал(а):vitalyevich
По информации что в описании я бы попробовал, цена вопроса и его количество(кто знает как быстро загустеет в таком количестве после открывания) всё что останавливает...![]()
Тебе решать.
- vitalyevich
-