Так и нечего доказывать, и так видно, что красиво, но хочется видеть на воблереsl47 писал(а): доказывать не собираюсь, справа прикленная

Модератор: Edu
Так и нечего доказывать, и так видно, что красиво, но хочется видеть на воблереsl47 писал(а): доказывать не собираюсь, справа прикленная
Олег, думаю нам это не совсем подойдёт:vedmak писал(а):Хотелось бы поподробней
Если на фольге просто рисунок без протектора , я думаю её будет очень проблемно наклеить без складок имхо.Stekloduv писал(а):кроме нарисовки чешуи на фольге, её ещё нужно на воблер приклеить
это промежуточный этап может и кому пригодится,далее нанесу рисунок на фольгированный стеклотекстолит,протравлю,нанесу медь и получу клише для накатки чешуиsl47 писал(а):завтра по просьбе трудящихся покрою несколько предметов воблеров сейчас нет кратко технология чертится в программе рисунок (у меня kompas 3dv11) затем рисунок распечатывается на глянцевой бумаге (обложка от журналов) здесь тонкость бумага не должна пропитываться тонером накладывается на скотч и проглаживается утюгом более подробно и рекомендации можно посмотреть в интернете открыв изготовление печатных плат методом лут
вот у меня такое же убеждение было. Составник, думалось, это воблер со сравнительно тяжелым хвостом. Каковой хвост несколько успокаивает игру воблера, но в целом характеристики "паровоза" определяют работу "состава" в целом.vitalyevich писал(а):ежели головная часть составника имеет наглость быть работоспособной и без прицепов, то пришпандорить к ней "паровозный состав" труда не составит
sl47 писал(а): это промежуточный этап может и кому пригодится ,далее нанесу рисунок на фольгированный стеклотекстолит,протравлю,нанесу медь и получу клише для накатки чешуи
Думаю братья - китайцы подделываютvitalyevich писал(а): Чьих будет, кто знает?
Сергей, понятие "уловистая приманка" уже давно стало нарицательнымama писал(а):vitalyevich
Уловистый?
Володя, у него организм деревянный, вряд ли китаец. Если хэндмэйд, то похоже поточный.Stekloduv писал(а): Думаю братья - китайцы подделываютНе встречал таких
![]()
Если посыпаны блёстками, то возможно Литовская "вивингра"
Раз притащили в ремонт , значит вобик добрый , дерьмецо притащить могли только в переделку.vitalyevich писал(а): Сергей, понятие "уловистая приманка" уже давно стало нарицательным
Красотень!Stekloduv писал(а):Проводил испытания 150-х клонов "халко" .... что-то игра мне понравилась, но глубины пока в речке не нашёл нужной
да вдобавок, зацепил сеть, и в борьбе с ней погиб один воблерок, пришлось срочно делать новый: абаша 150мм. 30гр. ( прошлый был 27гр.) лопасть -чашкой. ...
А похожее видел в Призме , китайцы с блестками . Вроде бальза , небрежно так слеплены , но возможно и рабочие ...vitalyevich писал(а):Мужики-лососятники притаранили с Кольского воблер на починку. Чьих будет, кто знает?
вот почти такие же, только 100 мм у меня в полном почете уже второй месяц.andreyL писал(а):Бальза 80 мм
andreyL писал(а):20131103174334.jpg