Аркадий, только ты тово, шишку крась аккуратно и не особо ярко , а то хышницы налетят , откусят, а эшо пасха впередиПитерцов писал(а):начал красить шишку,

Модератор: Edu
Аркадий, только ты тово, шишку крась аккуратно и не особо ярко , а то хышницы налетят , откусят, а эшо пасха впередиПитерцов писал(а):начал красить шишку,
Если заглотит с морды, шишку не выдернуть из пастиПитерцов писал(а):начал красить шишку, ГОЛОграфический эффект присутсвует
тоже надеялся на крючках сэкономить, но покрыл пять раз лаком и все затянулось, почти ровнаяGrizzly писал(а):
Если заглотит с морды, шишку не выдернуть из пасти
OTRIX это торговая марка , ты её добавилboba писал(а): сегодня добавил добавил OTRIX в пропианат а он у меня свернулся
Тёска, я не понимаю, что за otrix 91 (состава в интернете не нашёл, может плохо искалboba писал(а):разбавил пропионат небольшим количеством ацетона когда он разошелся добавил растворитель otrix 91.результат-получился комок белесого цвета
Прозрачный развожу сразу 646 растворителем , никаких ацетонов (растворяется дольше, но так правильнее...) белый развожу только ацетоном.boba писал(а): в белый не добавлял ничего .и не будуа прозрачный свернулся.
Как?Stekloduv писал(а): Прозрачный развожу сразу 646 растворителем , никаких ацетонов (растворяется дольше, но так правильнее...) белый развожу только ацетоном.
У меня три года стоит прозрачный ,разведённый в 646 ( всё с ним нормально, немного загустел только....) Белый развожу только ацетономАлесь писал(а): Уже полгода прозрачный в 646 стоит - хоть бы что ему. А белый отлично на 646 разводится. Может, все наоборот?
Владимир, заехал специально сегодня в маг. купил раст. хотя у меня есть, чисто из-за банки /всё равно не пропадёт/. Удивило то, что вроде ОТРИХ - Греция , а тут Германия, поставлю гранулы в ацетоне ,завтра сделаю лак , результат выложу.boba писал(а): разбавил пропионат небольшим количеством ацетона когда он разошелся добавил растворитель otrix 91.результат-получился комок белесого цвета.
Алесь я уже что-то начинаю сомневаться , что он по хим. свойствам идентичен.Алесь писал(а):Они ж у нас не могут быть разные? Пробионат есть пробионат
Володя через знакомых ребят, но это уже 2,5 года назад, с рукboba писал(а):у меня с синевой.646 его не берет .вторая неделя пошла а он как белесые сгустки Oлег ты где покупал?
Значит растворитель плохой (их много разных....цифры одни и те же ,а качество разноеАлесь писал(а):Stekloduv, хотел сказать, что прозрачный у меня растворитель 646 не взялНу просто как были гранулы в банке - так и остались. А вот белый - очень быстро на 646 растворяется. Они ж у нас не могут быть разные? Пробионат есть пробионат