Модератор: Edu
И получится брелок.Из-за смещения ЦМ вниз поплывёт,аки карандаш на привязи.ИМХО.Женя,за игру не скажу,а окрас понравился.TroutFighter писал(а):Женя, на вид он, как хороший слайдер. Даже лопата не нужна. И петлю буксировочную на носик передвинуть
Яркие какие получилисьvedmak писал(а): Пластик дл.11.5 см. , вес 19 гр. надеюсь на заглубл. в 3- 3.5 м.
Алексей -спасибо , но вот посмотрел и остался недоволен фотками ,плохо видно золотистый кант и синий с блёсками сам знак , поэтому добавил фотку одиночки с близи всё равно нет нужного эффекта- хреновый из меня фотографhozyain37 писал(а):Яркие какие получились , чувствуется весеннее настроение
Поиграв с огрузкой из брелока можно сделать приличную приманкуSlawich писал(а):И получится брелок.Из-за смещения ...
Оберёг по правому борту вроде нормально, а вот по левому зацепчики-то на оберёге по ходу движения расположились.vedmak писал(а):Всем привет. Пластик дл.11.5 см. , вес 19 гр. надеюсь на заглубл. в 3- 3.5 м. сделал с оберёгом только не от рыб а от зацепов и на удачу
Ловится. Но какой то прибавки в количестве поклёвок не обнаружил. Как минимум голограмка не отпугивает щуку.Dimonych писал(а):Всем привет!
У меня такой вопрос: кто-то делал воблера с голографическим еффектом( как CD/DVD диск)???
ловится на них что-то(интересует прежде всего щука)???
Тут можешь посмотреть...Dimonych писал(а):Всем привет!
У меня такой вопрос: кто-то делал воблера с голографическим еффектом( как CD/DVD диск)???
ловится на них что-то(интересует прежде всего щука)???
Андрей, может у тебя" сверхскоростной "интернет?Андрей С писал(а):Почему-то не могу нынче смотреть видюхи, выложенные на форум. Вместо стандартных окон Видео - неактивные чёрные прямоугольники...
У меня одного так?
Спасибо большое на ссылки!Андрей С писал(а): ЗЫ
Почему-то не могу нынче смотреть видюхи, выложенные на форум. Вместо стандартных окон Видео - неактивные чёрные прямоугольники...
У меня одного так?
вы про это? http://zacarbonim.ru/services/hrom/" onclick="window.open(this.href);return false; виниловая хром-пленкаPavelKo писал(а):Привет. А пленкой которой обътягивают машины ни кто не пробовал вобы обътягивать? Я думаю сеичас сервисы есть практически в каждом городе, можно попросить у них обрезки всякие.