Baracuda писал(а):
Смотрю глазки к месту пришлись

если зимой возьмусь со Штатов большую партию заказывать , на тебя могу взять

Паш не трать деньги зазря.
Неужели ты думаешь что Америкосы будут заморачиваться такой ерундой - как самостоятельное изготовление глаз, если существует Китай.
Так нафиг их кормить, они и так поголовно толстые
Бери те же глаза напрямую от производителя, на 10 баксов тебе отсыпят 1000 штук и ничего не возьмут за пересылку.
Добавлено спустя 42 минуты 39 секунд:
Сергей просто восхищаюсь твоими работами.
С мелкими пузырьками не заморачивайся, их победить просто не реально, да и не стоят они тех усилий что надо затратить на их удаление.
Они присутствуют в покрытии всех именитых производителей, просто на фотографии их не видно.
А с крупными проблем не должно быть. Чем их удалять. Тут же на форуме уже не раз обсуждалось, хотя насколько я помню, все остались при своих мнениях.
Фен не лучший вариант, потому что создаёт большой поток воздуха и начинает подымать пыль. А бытовая пыль ещё большая проблема для внешнего вида чем пузыри. С пылью бороться ещё труднее.
Самый на мой взгляд доступный источник мягкого потока тёплого воздуха = это газовая горелка, недорогая и в хозяйстве всегда пригодится.
Ей я пользуюсь когда в помещении прохладно, слегка подогревает покрытие и удаляет пузырики. Но тут надо очень аккуратно,главное не перегреть.
Я и болванки после шлифовки всегда обдаю пламенем этой горелки, очень хорошо удаляет ворс и пыль открывая поры, после этого болванка легче пропитывается.
Ну и самый простой способ (я сейчас только им и пользуюсь в помещении тепло - включили отопление), это банально подышать на приманку после нанесения энвиротекса. Тут тоже есть некоторые тонкости, надо не просто подуть а дыхнуть как бы точнее выразиться, ну как дышат на очки когда хотят протереть, на поверхности должны даже появиться разводы от влаги дыхания, влага тут же испарится а вместе с нею и пузырёк, не презентабельно но работает и без каких либо затрат.