Как всегда,методом научного тыка

Модератор: Edu
Не совсем наша тема, но Олег довольно хорошо рассказал про эпоксидные грунтыSem писал(а):Просто не разу не слышал о однокомпонентной эпоксидке. Можно ли её слить с баллончика? Верней слить-то не проблема, как потом будет хранится?
А попробовать думаю стоит. На те же блесна отлично должна пойти.
Не Сергей не получится. Будет болтаться как сопля... Нужен упор. Обычно делают колодочку на ликтрос, а вот к ней уже и трубу крепят.serg07 писал(а): я думаю такой вариант, имеет место жить. Может, кто и возьмет на вооружение.
Держатель крепится за ликтрос
Олега, ухи береги, или у вас их легко пришиваютSlawich писал(а):А когда дорожу-леску за ухом держу.
Да держится не совсем плотно, но есть и свои плюсы. Все лучше чем спиннинг на болонках держать, ручку спиннинга поглубже в держалку и получается не плохой вариант для троллинга, угол получается где-то 45.
Это для отвода электро провода .Да сразу и не допрёшьvdv писал(а):Сергей, а она, случаем, не технологическая? Типа для помощи при надевании новой пильной ленты или выковыривания опилков?
Совет: найти сайт производителя, там службу поддержки и спрашивать туда.
Саш спасибо что написал .Да до умапалыч66 писал(а):Сергей не верь в сказки! Поставишь и без неё. У меня точно такой уже 8-9 месяцев. Только наклейка ЭНКОР. Смотрел в магазине , отличий нет. Только мне дали попользоваться так как в цехе не нашли ему применения. После пары часов работы лента в хлам. Для производства не выгоден. Нужно брать хотябы на класс выше. Я сумел довести регулировку и работу до 3-4 часов. Разумеется не при непрерывной работе а по часу, 1.5. Больше тоже не живёт. Может у кого то есть более хорошие результаты. Я не смог. Надо учиться. Потенциал вроде хороший. Может 50мм сухой берёзы взять под не большой радиус. Липу с абашем да до 20мм разумеется легко. Но срок жизни полотна удручает. Не зависимо от дров. Если рядом нет возможности заказать ленту в разумную цену то это беда. В фирменном магазине до 1000р ценник. Нашёл ребят за 260-270р варят ленту 1425мм 10мм шириной для этого станка. Живёт чуть дольше 6мм прописанных в паспорте. НО настраивать ради пары заготовок точно нет смысла. Быстрей ножом выстрогать. Да и без хорошего пылесоса не включишь.
Вот про класс выше я и говорю. Другая система натяжения и регулировки ленты. Ну и цена тоже.Если за свои деньги буду брать то хотя бы JET/BrodygaSPb писал(а):Боливар, палыч66
У меня Metabo BAS 260 SWIFT. Длина ленты, мм 1712. К Энкору должна подходить. Гоняю по бальзе 6-7 лет, ленту менял 1 раз.
Metabo BAS 260 SWIFT под бальзу пойдёт и не более. Если рассматривать действительно "класс выше", то рублей 40 000 придётся выложить...
Спасибо учту на будущие .Да и ребята из модельного тож говорили о ленте .BrodygaSPb писал(а):Боливар, палыч66
У меня Metabo BAS 260 SWIFT. Длина ленты, мм 1712. К Энкору должна подходить. Гоняю по бальзе 6-7 лет, ленту менял 1 раз.