Здорово у тебя получилось, но мне вот какая покраска не даёт покоя от Мегабасса

Модератор: Edu
Я тоже такого хочу.Baracuda писал(а):Вот тоже настрогал . Кедр 130 мм
Сергей , пользуешься ещё этим грунтом, как впечатления ? У нас в автомагазинах тоже он появился, думаю тоже прикупить, - поэтому и интересуюсь.sergei07 писал(а):IMG_2740.jpg
Покраска по этому грунту доставила удовольствие, краски ложатся совсем по другому.
Я сделал с ним несколько штук, работать с ним мне понравилось. Перестал им пользоваться потому как показалось что он "сыпуч", не хватает какой то связующей. Думаю что если поспрашивать в авто магазине, можно что то и получше подобрать.hozyain37 писал(а):Сергей , пользуешься ещё этим грунтом, как впечатления ? У нас в автомагазинах тоже он появился, думаю тоже прикупить, - поэтому и интересуюсь.
Спасибо, Сергейsergei07 писал(а):Я сделал с ним несколько штук, работать с ним мне понравилось.
Хорошая работа, если не ошибаюсь, на белорусском форуме видел ваши работы. Понравились; зрело.Petr01 писал(а): вот решил выложить несколько своих работ
Она просто другая, не аккуратности и косяков не видно. Видел в интернете довольно дорогие джерки, а покраска совсем простенькая.Александр07 писал(а):У всех покраска супер,а у меня не получается
http://rizhik.net/uploads/posts/2011-02 ... xvwpk.jpeg" onclick="window.open(this.href);return false;Grizzly писал(а):забацал как то джеркомоданы от слова чемодан.