привет, давно не был, отличные воблеры!!
Cubert
..хорош прибеднятся

..америку наверное не открою, гну лопасти "седло" на таких оправках,одна побольше , другая поменьше...

Модератор: Edu
Привет. Зачем разбирать, 12 секундный растворKarlo писал(а): Если есть у кого данные, заранее спасибо, только свои творения не разбирайте, у всех красиво. Всем пока.
По секрету.гну лопасти "седло" на таких оправках
ЕвгеХа, спасибо, если не против, то дождусь удобного для Вас случая... . Есть мысль шадов с "ломаными" лопатами - с частой игрой чутка сделать.ЕвгеХа писал(а):Олегыч
... для ступеньки у меня двухсторонний штампик, он по принцыпу спичечного коробка, фотки нету, он в мастерской остался.. ..если срочно, могу нарисовать и описАть...
Вы сейчас научите конфу... , народ возьмёт на вооружение и на рыбалке будет не рыбов ловить, а вобов из глубоких штопоров выводить.Sashka писал(а):Они ведь у Вас аккуратные получаются, симметричные такие? Есть, мнение, что это несовсем хорошо. Гнем руками – получается (практически всегда) криво. Смело вклеваем и на воду (не в ванну). Круглогубцы не забыли? Гнем петельку, только аккуратненько, «по соткам». Вправо-влева, вверх-вниз.
Вот они издержки капитализма, а ещё штучники и наколенночники подрастут и тогда совсем будет конкурентноспособный рынок!55rus_JOVAN писал(а):Чем сейчас делаю- авто химия. детально - секрет извините. А Вы г-н Karlo ваще типа конкурент на Московском рынке.
Толян
По моему не совсем корректно....
Получается, что пришел инфы срубить на форуме, а чем и как сам работаешь - редьку в глаз вам господа форумчане!
Кarlo если и выставляет свои воблеры на продажу, в чем я не вижу ничего криминального, так он инфу не зажимает от других!
Не то чтобы пересекались, на выставке охота рыбалка 2009 на ВВЦ., я приехал на час, пробежатся посмотреть САМОДЕЛКИНЫХ. Подходил и к тебе, глянул и побёг дальше, изделия и мастера не признал (на столе мало моделей лежало). После увидел фото с Поплавочником, порылся в форуме, и вспомнил к кому подходил, очень жалел что не пообщались.Karlo писал(а): А мы разве где-то пересекались?
Обидеть не хотел никого. Прошу извинить.55rus_JOVAN писал(а):Чем сейчас делаю- авто химия. детально - секрет извините. А Вы г-н Karlo ваще типа конкурент на Московском рынке.
Толян
По моему, не совсем корректно....
Получается, что пришел инфы срубить на форуме, а чем и как сам работаешь - редьку в глаз вам господа форумчане!
Кarlo если и выставляет свои воблеры на продажу, в чем я не вижу ничего криминального, так он инфу не зажимает от других!