Было желание сделать что-нибудь что порадует глаз - ближе к живому, натуральному... Пока получается так как есть..alex33s писал(а):Pike, скромность конечно хорошее качество , но не до такой же степени! Они ведь как живые

Модератор: Edu
Было желание сделать что-нибудь что порадует глаз - ближе к живому, натуральному... Пока получается так как есть..alex33s писал(а):Pike, скромность конечно хорошее качество , но не до такой же степени! Они ведь как живые
Это наклейка, распечатанная на принтере.alex33s писал(а):Pike, скромность конечно хорошее качество , но не до такой же степени! Они ведь как живые
Ты знаешь, я делаю из того, что у меня есть под рукой и, чтобы мне нравилось, а остальное мне - фиолетово... И, конечно, без обид!Sashka писал(а):Это наклейка, распечатанная на принтере.
Парадокс, но это не ценится.
Без обид, сделано всё отлично, просто
Кстати, рыба даже очень оценила, а для меня это самый важный оценщик!Sashka писал(а): Парадокс, но это не ценится.
Там Радоль-главное,осталное-недоразумение.Второй Смирнов.Pike писал(а):Ты знаешь, я делаю из того, что у меня есть под рукой и, чтобы мне нравилось, а остальное мне - фиолетово... И, конечно, без обид!
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Кстати, рыба даже очень оценила, а для меня это самый важный оценщик!
Именно сами материалы и имел ввиду.Сам пользую их,просто если мамка хапнет-лучше не смотреть на воблер.Просто вусмерть убитыми бывают.Не всегда берёт взаглот.Иной раз глянешь-а нафига поводок нужен?Pike писал(а):Олег! Тут надо смотреть на размеры - на 50мм вряди ли крупная позарится, а если возьмет, то взаглот...а по материалам, ты, конечно, прав...
Олег, я не понимаю как вы делаете воблера, что щук боитесь.... посмотри в полевых испытаниях, я всю осень ловлю почти одними воблерами, нихрена с ними не случилось, а хватали их и вдоль и поперёк и в заглот ,и щуки разные от 1кг до 6кг (больших пока не было) и воблера из бальзы (вернее некоторые) . Делать нужно правильно....Slawich писал(а):Сам пользую их,просто если мамка хапнет-лучше не смотреть на воблер.Просто вусмерть убитыми бывают
Нет не забыл с чего начинается!Pike писал(а):Володя, мы щуков то не боимся, просто ты за долгие годы воблеростроительства забыл с чего все начинается.
А вдруг появиться на горизонте лак и пропитка круче ? ..Мастер всегда идет по пути прогресса- подмастерье следует отработанной технологии, на этом стоит цивилизация.... я по этой причине так и не стал художником, а просто рисовальщиком талант гдето затерялся....
Алексей это к чему написал?oplot писал(а):А вдруг появиться на горизонте лак и пропитка круче ? ..Мастер всегда идет по пути прогресса- подмастерье следует отработанной технологии, на этом стоит цивилизация....
Slawich писал(а):Скотч,даже из алюминия не броня,а средство декора.Деликатный материал.И джерк не стал бы пропитывать пропионатом.Не для зубастых эти материалы.Если только для мелочи.