Виктор, у тебя в активе личный токарный станок присутствует???BrodygaSPb писал(а):[b

И не только токарный...

Модератор: Edu
Виктор, у тебя в активе личный токарный станок присутствует???BrodygaSPb писал(а):[b
Виктор,здравствуйте!Как же так?Сначала с пропионатом пару страниц,потом с ЭПО,теперь тут.А работы Ваши вполне.Может пишем Эзоповым языком?ВикторКолпино писал(а):делать не буду
Виктор, а где нашли такую малую партию?ВикторКолпино писал(а):Пришли из Китая глаза 3д, 12 мм. На фото были красивые, в реале- вообще класс ! Теперь должны прийти ещё 6 и 9 мм, больше я глаза делать не буду !![]()
200 шт 12 мм за 234руб ( меньше партии не было), по 50 штук 6 и 9 мм, по 90 руб за партию.
Не пройдёт.... Они из какой-то хрени сделаны (типа каучук-резина) принажатии пружинят, ногтём разрезать можно. Они думаю не для воблеров, а для резиновых рыбок или мушек. Но я иногда ставил их на воблеры, под ЛВ-1 ничего с ними не случалось ( в смысле тускнения) крепче становились (но после 5-7 слоёв лака)Ikel писал(а):Что глаза мягкие, это пройдёт со временем. Видимо свежие совсем.
Клеил подобные глазки на основу, потом покрывал лаком. Он их защищает и стоят вполне прилично.ВикторКолпино писал(а):Juvek
В личке, правда 6 и 9 закончились, но там , на сайте,есть ссылка, где 4-8 есть.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Теперь новый вопрос.
Глаза из какого-то пластика, гнутся. Клеятся отлично, от стола еле отодрал.
Клеить их перед лаком или после ? Боюсь лак отскочит со временем ( мягкие), да и вид их может нарушить, они прямо сверкают !
С другой стороны лак должен их закрепить.
Вырезана одинаково, как и на предыдущих джерках.ВикторКолпино писал(а):Добрый день!
Пётр, мне показалось, или на самом деле, на этом воблере чешуя вырезана попроще, чем на Горбатом 150 ( видео). Там Вы чешую режете за два раза, а здесь, похоже без подрезки по плоскости ?
Ничего не должно поплыть... Но перебдеть стоит.ВикторКолпино писал(а):Лак уретано-алкидный, яхтенный, Ярославль.
ВикторКолпино писал(а):Пробую дальше. Фольга. Всё время боюсь, что отскочит краска с лаком от алюминия. Может один покрасить без фольги ?
Краски акриловые Декола, Ладога, Сонет. Сегодня на пробу купил Olki ( Светлое золото), что-то больно дешовая, 145 руб.( через инет вообще 122 руб) за 100 грамм.
Лак уретано-алкидный, яхтенный, Ярославль.