Дык, езжай на выставку в Москву, да и адрес почты там имеетсяalex 78 писал(а): Ссылку уже встречал где-то..По ней тоже не видел в продаже таких воблерков...или только через интернет торгует?

Модератор: Edu
Дык, езжай на выставку в Москву, да и адрес почты там имеетсяalex 78 писал(а): Ссылку уже встречал где-то..По ней тоже не видел в продаже таких воблерков...или только через интернет торгует?
пересмотрел ещё разок микробов... вопрос -judgin-62 писал(а):Оставались обрезки Абаша от последних воблеров. За два выходных почудил немножко. Личинки плавающие УЛ-размеров и весов. В ванне ну очень шустрые.Уходят на 10-15 см. Однокрючковые вихляются что живые. Скорей бы к Голавлям...
P.S. Не чистил от лака, только подсохли.
![]()
Огружал минимально, в паз перед и после петли тонкую проволочку из свинца. В ванне пооткусал лишнее(заливал парафином) чтоб лежали на поверхности.После грунта ,краски и лака две получились медленно тонущие(мелкий хрущ и ручейник) и две плавающие(пчелка и больщой хрущ). Те, что пообъемней остались плавающие,и наоборот.После проводки М.Т.- зависают головой вниз. Пл.-медленно всплывают горизонтально. Про игру : двухкрючковые- высокочастотные,у однокрючковых частота меньше ,но есть горизонтальные колебания относительно середины.На средней скорости проводки похоже на хромосому или ХDrinkins писал(а): пересмотрел ещё разок микробов... вопрос -
тонущие/плавающие?
какая игра?
вес?
какая огрузка (положение в воде) ?
Пока всё... понравились шо капец... исхлжусь слюнями
Спасибо огромное.... талантище...
Я тож ударился в микробы в последнее время.
Не известно как огружен этот девайс, поэтому сложно угадать . Мне сия штуковина напоминает небольшой ратлин. Может петельку в районе начала гребешка попробовать и без лопатки. Но тут конешно надо огружать соответственно...Alchervyan писал(а):Добрый вечер всем.
Сделал сегодня заготовку не знаю какой "нос" к этой рыбе пойдет ровный или ступенькой?Может кто нибудь из спецов посоветует
Alchervyan, а вы его купали? Скорее всего без подгиба лопасти вниз играть не будет, да и носовую петлю очень высоко задрали.Alchervyan писал(а):(...) Вот кстати ещё заготовка-завтра буду красить.
Это смотря какие колебания вы от него хотите получить...Alchervyan писал(а):Сделал сегодня заготовку не знаю какой "нос" к этой рыбе пойдет ровный или ступенькой?