max67™
Дак правильно,наверно так и надо делать. А ещё надо торцы ёмкости закруглить и разнести трубки в начало и конец ёмкости,чтобы ещё уменьшить турбулентность. Надо сделать минимодель,и на ней всё отработать.
Поплавочник
Максим,я понял...они у тебя глазами похожи на хамелеонов

, а чё,те тоже гламурные

Видно поправился ,раз строгаешь.Молодец!
jurasemia
У-у,блин...вобы просто звери!!!
Edu
Спасибо Эду,всё в порядке. Просто не пойму,зачем столько ненужного ажиотажа из-за одного пустякового сообщения? Я ведь только опубликовал воблер с оригинальной лопатой и не менее оригинальной игрой (это не только моё мнение,но и мнение опытных рыбаков ,видевших его игру) и показал как можно "на коленке" сделать такую лопату и всё! Я ничего не навязывал,ничего не выставлял на продажу.
И вдруг такая острая реакция Алексея. Собственно,я прекрасно понимаю,что причина этого вовсе не в плохом настроении,а в давних расхождениях во взглядах,в том числе на творчество Александра (Bulisa). Просто некогда я позволил себе не согласиться с мнением Алексея и высказал это. Мне всегда нравились работы Александра (тогда я ещё не был с ним знаком) и я всегда говорил и говорю,что он хороший мастер и забанили его несправедливо и,как оказалось,вполне адекватен в общении,вопреки мнению того же Алексея.
А уж в неприятностях,возникших у Алексея,отчасти виноват он сам,и думаю он об этом знает. Впрочем это не моё дело,просто надо учиться сдерживать эмоции. Вот я сегодня разбил свою машину...а выложу новый раттлин,первый с фольгой

П.С. Понимаю,что нафлудил,но люди должны знать в чём суть проблемы,дабы избежать недомолвок и недоумений.