Не завидуй,Дима!vdv писал(а):А весы хороши! завидую

Модератор: Edu
Не завидуй,Дима!vdv писал(а):А весы хороши! завидую
Да нет никакого секретаДенисон писал(а):Володя, если не секрет - на чем гнул лопасти?
Максим! Не понял, что конкретно требуется сушить данным девайсом? Лако-красочные покрытия кроме водного акрила по мне так лишний раз лучше не греть, иначе можно огрести кучу пузырьков.Alonzo писал(а):Колесо для сушки - мотор от микроволновки (10 евро), остальное - было))(...)
Олегыч писал(а): Максим! Не понял, что конкретно требуется сушить данным девайсом? Лако-красочные покрытия кроме водного акрила по мне так лишний раз лучше не греть, иначе можно огрести кучу пузырьков.
У меня 3 оборота в минуту)))) Лететь в стороны не будет.Олегыч писал(а):Максим, теперь понял. У меня слово "сушилка" вызвало чуть другие ассоциации. Думал, что тёплый поддув ещё там организован![]()
Однако в сабже "Работаем с аэрографом" один наш коллега для данных целей предлагает целую центрифугу!![]()
Движок не должен греться!Не раз забывал выключить-ночь вертелся-ни намёка на нагрев.Alonzo писал(а):греется сам моторчик, за него переживаю, чтоб не умер
Бормашинки можно найти дешевле шуруповёрта. А шуруповёрт и держать в руках не удобно и оборотов мало...ЛехаПотоцкий писал(а):то решил что можно вставить в шуруповерт насадки от бормашинки. Даст ли это какие-то плоды?
Мой юнный друг выбрось это из головы Посмотри в гугле самодельные бор машинки,для рукава(внутри)вполне подходит тросик спидометра он всегда в работе и вполне подходит, стационарно зажатая дрель- (двигатель)остаётся найти сам рукав , и патрон куда зажимаются сами боры продаются в мед технике Жил бы я в России отослал-бы тебе самодельную и ещё Проксон (Американскую)Лежат без дела.Позже выложу фото самодельной бормашинкиЛехаПотоцкий писал(а):Э-э-э-э, возможно мой вопрос покажется вам глупым в виду моей непросвященности, но мою темную голову стали посещать черные мысли. Захотелось пользоваться бормашинкой, а на таковую денег нет, то решил что можно вставить в шуруповерт насадки от бормашинки. Даст ли это какие-то плоды? Заранее благодарен за ответ.
Лёха , а с тебя будет толкЛехаПотоцкий писал(а): Ну а своими руками все делаю, если это можно или стоит того! Бормашинку я уже себе собрал,
Попробуй старые,ломаные свёрла.Заточка-перпендикулярно оси.Получается типа шарошки-под глаза выемки делать.На первое время сойдёт,небольшой тренинг на обрезках-вникнешь.ЛехаПотоцкий писал(а): Насадки у меня пока три.
Думаю,не Айс по мягкой древесине.ИМХО.Полагаю,из-за мелкого забора,забиваются эти боры.Приходится часто очищать,точнее,дольше чистишь фрезы,чем ,,рисуешь,,.У мну такое мнение сложилось.Ikel писал(а):Фрезы можно попробовать купить в медтехнике
Лёха!!Когда сделанное своими руками-КАЙФА На много больше!!!ЛехаПотоцкий писал(а):Ну, тут уже все в деле!!Я просто спросил...
Ну а своими руками все делаю, если это можно или стоит того! Бормашинку я уже себе собрал, правда оборотов маловато, но обхожусь пока такой. Могу даже фотку кинуть, если хотите! Вот с насадками беда, не знаю где купить, ходил спрашивал - никто не знает. Насадки у меня пока три. Первая - мет. шестеренка от ходиков прошлого века( нашел на районе), вторая - гвоздь с острой широкой шляпкой, третья - кусок наждака ( 2 мм шириной) наклеен на шестиренку из пластика. Пока обхожусь нормально, собрали с другом( друг работает на радиорынке, достал детали). Собрали на днях, а спросил ради поиска альтернативы и того што бы не тратить время в пустую!
Всем кто откликнулся спасибо!
Они разные бывают. И у стоматолога смотрел, и в магазине. Некоторые просто звери, судя по зубьямДумаю,не Айс по мягкой древесине.ИМХО.Полагаю,из-за мелкого забора,забиваются эти боры.Приходится часто очищать,точнее,дольше чистишь фрезы,чем ,,рисуешь,,.У мну такое мнение сложилось.