Спасибо!!! Это и дешево и сердито! Ну и что что оргстекло хрупкое? Если для себя, и таким способом... наштамповать можна тонны! А если приловчиться с поликарбонатом то вообще получиться

Модератор: Edu
Спасибо!!! Это и дешево и сердито! Ну и что что оргстекло хрупкое? Если для себя, и таким способом... наштамповать можна тонны! А если приловчиться с поликарбонатом то вообще получиться
Guly , АлександрGuly писал(а):jurasemia
Жильвинас! Вот теперь очень нарядные буратинки!![]()
![]()
А теперь поподробней про "зелёные спинки"Что за трафарет или ......???
Здорово, конечно!Очень примитивно, но очень эфектно. Нагревать, пока начнет прогибаться от своего веса.
Шведским сомам кирдык!Stekloduv писал(а):jurasemia
![]()
Да, определённо в глубину потянуло
Пётр, для дальнего заброса это действительно не есть гуд. Для твоих целей я бы сделал что то типа классического фатрапа. Хоть он и маленький но в его брюхо войдёт порядочно свинца, летать будет - мама не горюй, хотя при этом будет плавающим.piton2 писал(а):(...)только сейчас в дошло, что воб с таким силуэтом бу летать чуть лучше утюга - парусность будет нехилая, далеко бросать - запаришься )
Во,во. Мои пародии на фатрапы тоже летают. Но я им примастерил не ту лопату - играют 0,5-1м.Олегыч писал(а): Пётр, для дальнего заброса это действительно не есть гуд. Для твоих целей я бы сделал что то типа классического фатрапа. Хоть он и маленький но в его брюхо войдёт порядочно свинца, летать будет - мама не горюй, хотя при этом будет плавающим.![]()
Пётр, ест конечно. Как раз двух подобных и подрезали счуки при ловле судака, а судак не уважает поводки, так что иногда приходится жертвовать. Носовую петлю желательно выносить ближе к концу лопасти, игра при этом будет менее высокочастотной. Также для большей валкости в игре огрузку скорее всего лучше будет сместить к хвосту. Короче говоря - зима длиннаяpiton2 писал(а):cabac, Олегыч, спасбо за подсказку. А щука фэты - ест?![]()