Не соглашусь.... частота и двойная игра, возникают в результате правильно расположенной огрузки,...

Модератор: Edu
Не соглашусь.... частота и двойная игра, возникают в результате правильно расположенной огрузки,...
Володя! У меня по началу тоже пролёты были с красным , но потом (с августа по ноябрь) всё наладилосьша, а вот с красным цветом у меня в прошлом сезоне не срослось теперь делаю или натуральную или кислотники , купил зажигалку с синим фонариком , посвечу на воблеры красный цвет становится чёрным , флюрики кислотой горят , а мне... приятно а рыбе незнаю, посмотрим, что сезон покажет.
А мне кажется уж больно лопасть круто стоит, наверно будет чисто поверху прыгать?Strelok писал(а):Забыл![]()
Материал Абаши, длина 85мм, плавающий
Мда, действительно - с таким углом постановки я еще ни разу не видел. Но может быть это специальный прыгучий воб для ловли летучих рыбStekloduv писал(а): А мне кажется уж больно лопасть круто стоит, наверно будет чисто поверху прыгать?
Ну вопервых взялбы и сам показал, языком мы все горазд молотьegor2009 писал(а):Вот бы к красотам воблерков ещё игра прикладывалась, или хотя бы описание игры. А то оценка получается однобокой.
Это лак для ногтей, бывают ли перламутровые краски - не знаю.перламутр какая краска
Мне тоже так казалось сначала, но игра получилась розмашыстой и немножко перевалюется с боку на бокStekloduv писал(а): А мне кажется уж больно лопасть круто стоит, наверно будет чисто поверху прыгать?