Ну вот и познакомились.Евгений 55 писал(а):Хотя я на форуме уже давненько, но не мог никак установить аватору с моим фото Мать нарекла меня Евгением
Давайте знакомиться
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- sergei07
- Активный участник форума
- Реальное Имя: сергей
Re: Давайте знакомиться
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Женя привет ещё разок!!!Евгений 55 писал(а):Всем воблеростроителям привет!!!!

Давно не зоходил на форум - работы привалило.
Ну а про рыбалку в ЯНАО скажу следующее: здесь также как на "больной земле" - на рыбалку нужно ехать куда-нить по-дальше от города, потому что здесь каждый второй - рыбак, каждый третий - "сетевик".
Зимнюю ловлю не очень люблю (лед толстый бурить не охота)),
Летом (в июле) ребята попали на ход крупной щуки: говорят много поотрывала снастей. Удачно половили рыбку в сентябре-октябре на легкий джиг и маленькие виброхвосты(здесь глубины в основном маленькие). Очень интересна и захватывающа рыбалка на окуня.
Попалась щука с мышью в глотке. обнаружилось, когда щуку чистили. А теперь жду следующего лета, уж очень хочется опробовать новый вид ловли, а именно джеркбейт. джерки мои пока в стадии производства.
- Евгений 55
- Участник форума
- Реальное Имя: Евгений
Серёжа теперь уж точно познакомились ,хотя знакомы-то давно, по форумуsergei07 писал(а): Ну вот и познакомились.

- За это сообщение автора Евгений 55 поблагодарил:
- sergei07
- Рейтинг: 2%
-
- sergei07
- Реальное Имя: сергей
Скоро рыбалку только по телеку смотреть будем, и это уже почти реальность, а стоки, а электрики.Vasim писал(а):здесь также как на "больной земле" - на рыбалку нужно ехать куда-нить по-дальше от города, потому что здесь каждый второй - рыбак, каждый третий - "сетевик".
- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
Евгений 55
Жень,даже и не знаю,что сказать,после годового знакомства... Ну привет,старина !

Жень,даже и не знаю,что сказать,после годового знакомства... Ну привет,старина !

Все умельцам доброго времени суток!!! Огромное СПАСИБО за науку.
Зовут меня Анатолий, из г. Кемерово, 28 лет
рыбалкой занимаюсь всю сознательную жизнь, изготовлением орудий лова лет с 12-13,
основным объектом ловли считаю хариуса, вот на него и нацелен... так и делаю мухи
Первый лед это естевственно окунь!!!! в этом году решил попробовать скопировать балансира, доволен, а в голове зреют планы собственных моделей
в свободное от работы время буду потихоньку изготовлять
так глядя на творчество представленое на этом сайте людей и самому охото сделать что нить красивое и главное интересное для подводных обитателей
буду рад знакомству!!!
Так можт и до воблерков дорасту, брательник то давно подначивает
Зовут меня Анатолий, из г. Кемерово, 28 лет
рыбалкой занимаюсь всю сознательную жизнь, изготовлением орудий лова лет с 12-13,
основным объектом ловли считаю хариуса, вот на него и нацелен... так и делаю мухи
Первый лед это естевственно окунь!!!! в этом году решил попробовать скопировать балансира, доволен, а в голове зреют планы собственных моделей

так глядя на творчество представленое на этом сайте людей и самому охото сделать что нить красивое и главное интересное для подводных обитателей
буду рад знакомству!!!
Так можт и до воблерков дорасту, брательник то давно подначивает

- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Толя принимаем с удовольствием, удачи в творчестве и рыбалке
и нас радуй красивыми фотками и с рыбой и с поделками!

- vitalyevich
- Istars
vitalyevich
В порядке оффтопа...хариус привередливая рыба, на мушку клюет крупнее, чем на воблер.
atc59
Привет ! Сибирь, бог создал для рыбалки. Жалею, что когда там работал не увлекался нахлыстом, а как все ловил корабликом.
В порядке оффтопа...хариус привередливая рыба, на мушку клюет крупнее, чем на воблер.
atc59
Привет ! Сибирь, бог создал для рыбалки. Жалею, что когда там работал не увлекался нахлыстом, а как все ловил корабликом.
Спасибо за поддержку, я уже давно с ВАМИ
буду учиться уму разуму можт и созрею до воблера, пара поперов самодельных этой осенью ужо обрыблены......
на счет фоток проблем то нет тока у нас 12 мес зама, чуток зеленая а остальное белая: ,
(ведь приятней когда шансы в схвадке с рыбой примерно равны. Осенью на удочку ставлю 0,16-0,14 и это при реальных встречах с 1,5 -2 кг рыбками,
и далеко не карасями)

буду учиться уму разуму можт и созрею до воблера, пара поперов самодельных этой осенью ужо обрыблены......
на счет фоток проблем то нет тока у нас 12 мес зама, чуток зеленая а остальное белая: ,
, а я вот всё надумываю о нахлысте, но в тоже время сторонник глухой и по максимому легкой оснастки,Istars писал(а):Сибирь, бог создал для рыбалки. Жалею, что когда там работал не увлекался нахлыстом, а как все ловил корабликом.
(ведь приятней когда шансы в схвадке с рыбой примерно равны. Осенью на удочку ставлю 0,16-0,14 и это при реальных встречах с 1,5 -2 кг рыбками,

- vitalyevich
Спасибо Игорь! Не думаю,что когда-нибудь доведётся половить этого зверя,но в подкорку записал.Istars писал(а):vitalyevich

- КириллК
- Участник форума
- Реальное Имя: Кирилл
Привет всем форумчанам! Я Кирилл. Беларусь, Гомель.
- За это сообщение автора КириллК поблагодарили (всего 9):
- jurasemia, sergei07, egor2009, willi, Stekloduv, Guly, vitalyevich, Евгений 55, Андрей С
- Рейтинг: 18%
-
- Евгений 55
- Участник форума
- Реальное Имя: Евгений
- abirvalg
- Участник форума
- Реальное Имя: Дима
А жерехов в городском парке на Соже ловил?КириллК писал(а): Кирилл. Беларусь, Гомель.

Всем привет!
Меня зовут Чеслав. Давно увлекаюсь рыбалкой. Решил себя попробовать в воблеростроении. Меня поразили работы финских и петербургских мастеров, захотелось сделать что-нибудь подобное. Выложил несколько фотографий своих работ на Ваш форум.
С уважением.
Меня зовут Чеслав. Давно увлекаюсь рыбалкой. Решил себя попробовать в воблеростроении. Меня поразили работы финских и петербургских мастеров, захотелось сделать что-нибудь подобное. Выложил несколько фотографий своих работ на Ваш форум.
С уважением.
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Слава, ну очень приятноSla писал(а): Давно увлекаюсь рыбалкой. Решил себя попробовать в воблеростроении.

Доброго времени суток. не знал об этом разделе. меня зовут Ян. я из Украины,Донецкая обл. рыбачить начал около 2-х лет назад. сначала пытался ловить блёснами и воблерками. но как-то случайно услышал о джерках. решил попробовать. но т.к. из знакомых рыбаков мало- искал инфу в нэте, где набрёл на Ваш сайт. и "захворал". теперь я Ваш "пациент".
этого друга поймал на кастмастер 28 гр.- vitalyevich
Привет! Готовь деньги,щас таблеток навыписывают!zyablik писал(а):... и "захворал". теперь я Ваш "пациент".