Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Блин, даже страшно стало

Модератор: Edu
matias писал(а):Да да, знаю, кури форум,ага. Прокурено, и трансферная бумага и всё остальное. Но интересует в первую очередь трафарет, по нему информации вроде как небыло,иль пропустил?
Советую бросить куритьmatias писал(а): Прокурено, и трансферная бумага и всё остальное. Но интересует в первую очередь трафарет, по нему информации вроде как небыло,иль пропустил?
Советую бросить куритьStekloduv писал(а):
Тампоном можно попробовать перенести. Только хлопот с этим всем будет ...sl47 писал(а):это делается очень просто с фото- отверждаемым полимером,прозрачной пленкой на который печатается образец и УФ-лампа,пошли по 2-му кругу термоперенос и т.д, но ничего не получится поверхность криволинейная,
Хорошо, я тогда как Стеклодув буду бурчать. Про клеймо (можно железным клеймит, резиновым или пластмассовым ставить оттиски ) писал я вам друзья уже два года назад (первое клеймо для библиотеки отца я лично сделал в 13 лет, делал на торце твердого дерева, породу уже не помню, делается инструментом под названием штихель, уже выкладывал его вид, штихелем делается и на металле. Делаете тафарет, иголкой через трафарет накалыаете на дерево или металл и режете, не бойтесь все довольно просто ,пару деней обучения и сделаете любой сложности ,если не пресыте и будете трезвыми)domowoi писал(а):Привет всем!
Олег ты хоть покажи на что будешь клеймить.Если взять Стеклодува,то его воблеры и без клейма узнаваемые.
Аркадий отстань от Володи.Что ты к нему цепляешся.Лучше делай воблеры,и показывай нам,будем смотреть и
учиться.
Когда вопрос задан по делу и понятно да ещё с фотками, то и отвечать на него легкоserg07 писал(а): Дело в том, что не получается сделать симметричные углубления для 3д глазков на воблере.