Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
Спасибо...
Миношки кстати эти последние сделал с погремушечкой, это для особо изощрённых гурманов полосатых
а головастиков делал по фоткам, живого нету возможности заиметь... решил этот пробел в рыбацкой практике убрать
вроде получились. Радует тот факт что настраивать их легко в виду металлической лопатки.
Миношки кстати эти последние сделал с погремушечкой, это для особо изощрённых гурманов полосатых

а головастиков делал по фоткам, живого нету возможности заиметь... решил этот пробел в рыбацкой практике убрать

Всем привет
Я тут новенький , хочу поделиться своим первым опытом в создании воблера. Делал его год назад. Признаться честно, перед его созданием не имел никакого представления как это делается.
Что то подсмотрел в интернете, что то взял из головы. Но вот это чувство, что мне так хочется сделать свой воблер, не покидало меня ... и я принялся за работу. Сразу попрошу, не судите строго
я старался.
Дерево вроде ель

Форму выдумал из головы

Округлую форму придавал шлиф.машинкой (дремель)

Дальше вот ...

Всё клеил Эпоксидным клеем ...

С покраской беда полная
, под рукой кроме цветных лаков ничего не оказалось ...

В итоге вот что получилось ...

В воде играет очень здорово

Дерево вроде ель

Форму выдумал из головы

Округлую форму придавал шлиф.машинкой (дремель)

Дальше вот ...

Всё клеил Эпоксидным клеем ...

С покраской беда полная

В итоге вот что получилось ...

В воде играет очень здорово

Последний раз редактировалось Jason 31 авг 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Олегыч
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Олег
+1Андрей С писал(а): Jason
Увы... На всех фотках замок-приватный доступ...

Drinkins писал(а):Наконецто я добрался до фотика ... свежак:

Только вот фотка мне показалась не очень удачной.
А железные лопасти у "головастиков" это случаем не 1 коп. монеты? ... Что-то не разгляжу.
Последний раз редактировалось Олегыч 31 авг 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Лопасти из листовой меди, дето 0,7 мм.Олегыч писал(а):
Только вот фотка мне показалась не очень удачной.
А железные лопасти у "головастиков" это случаем не 1 коп. монеты? ... Что-то не разгляжу.
Фоткал вечером, может потом перефоткаю как погодка наладится, а то с искуственным освещением плохо получается.
- jurasemia
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Жильвинас
...раньше я делал лопости из литовских центовых монет и получалось неплохо - там какой то сплав олова и алюминия , точно незнаю но достаточно легкий и вместе с тем прочный , но ограничение по поводу размера- больше 5-и центовой монеты небыло , а вообще то очень даже прикольно от этого было , особенно тем кому я таких монетников дарил....Олегыч писал(а):

Круто мужики , видно душу вложенную в дело , так и надо иначе зачем и начинать. Сам тоже пилю потихоньку на наждаке липовых буратэйлов но до качества отделки еще далеко красату навожу конечно (есть аэрограф миниджет и прочие автоматериалы) но клыкастые пока снимают мои художества как апельсиновую кожуру. Конечно радует но при хорощем клеве буратины разваливаются сейчас пытаюсь обрабатывать их стеклошпатом но с микро вобами это занятие весьма геморойное как разберусь выложу фотки как новеньких так и боевых калек. 

-