Stekloduv писал(а):luresalmon
Так нового я тебе ничего не покажу, это те же яйца, только вид сбоку. И я и другие делают точно так же как и Эду, может у меня только разница в том, что каркас я вклеиваю клеем ПВА. А чтобы тебе не казалось, что они все на одно лицо, сделай из бальзы сам такие или подобные воблеры и посмотри в чем разница. Сложно как-то объяснять то, что ты только подразумеваешь. Ты в свое время говорил, что все это туфта и загнать воблер на глубину невозможно. НО это есть неоспоримый факт!!! Наверно и с воблерами без огрузки тот же расклад. А да про картинки и ссылки. Я понимаю что все люди взрослые и умеют обращаться с интернетом, там много интересного и поучительного. Так вот я и даю ссылки чтобы каждый мог сам посмотреть и разобраться и найти ту крупицу знаний которую может применить на практике. Можно я спрошу???
Скажи пожалуйста для начала, в чем разница в игре воблера на судака и воблера на щуку.
Я в свое время давал ссылку на американский сайт
http://www.salmonuniversity.com вот там для меня кладец информации про лосося и способы ловли и снасти и способ их применения. Так скажи ты его изучал, если нет, тогда не стоит ждать когда кто-то сварит кашу и впихнет ее тебе, ведь ты не хочешь ее есть!!! А все воблеры что я делаю для ловли именно лосося и ни кто не преподносит мне информацию на блюдичке с голубой коемочкой. Я ведь не спрашиваю у тебя в какую расцветку мне покрасить воблер и какого размера, под весеннего лосося, который остался с осени в реке и не скатился в море, в пасмурный день с температурой воду 5 градусов. Еще раз хочу акцентировать внимание В
СЕХ, я делаю воблеры для ловли лососевых и судака троллингом. Если вопросы про них, пожалуйста спрашивайте, помогу. Ты ведь сам отрицаешь ловлю лосося, в силу различных обстоятельств, а спрашиваешь информации про финские воблеры, а почему не про японские. Я знаю прекрасные японские воблеры ручной работы из бальзы. Если просто брехология и пустозвонство, а на деле нет не моделей своих, даже фотографий нет( это не к тебе Володя), то это не ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!