Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
Не, ничего не расстворяю, я склеиваю сами диски, дабы получить эффект зеркального отражения на бочках. Делал такое уже и с дисками и с фольгой+оргстекло. Но деревянный корпус присутствует. Получается своего рода брони чтоли
С дисками выходит круче - там переливается вся радуга, с фольгой же только эффект зеркального металла. 
Сделал 2 ратлина, вечером постараюсь выложить
Хочу попробовать ратлин сделать ещё по СД технологии

Сделал 2 ратлина, вечером постараюсь выложить

Хочу попробовать ратлин сделать ещё по СД технологии

- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- Олегыч
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Олег
Drinkins, а что за такой прозрачный клей применяеш для спаривания брони (оргстекла) с СD или фольгой? Технология действительно очень прикольная, хотел тоже попробовать.Drinkins писал(а):Не, ничего не расстворяю, я склеиваю сами диски, дабы получить эффект зеркального отражения на бочках. Делал такое уже и с дисками и с фольгой+оргстекло. Но деревянный корпус присутствует. Получается своего рода брони чтолиС дисками выходит круче - там переливается вся радуга, с фольгой же только эффект зеркального металла.
...

Чесно скажу - пробовал и эпоксидку и суперклей. Суперклей оказался самым прозрачным. Есть минусы конечно... фольга нормально держится, а вот с покрытием СД немного нелады. Если сверху по швам мало клея то может отслоиться.
Сделал фотку ратлинов. Верхний плавает как воблер. Нижнего не купал. Завтра попробую в воду окунуть.

Сделал фотку ратлинов. Верхний плавает как воблер. Нижнего не купал. Завтра попробую в воду окунуть.

- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
Купал в водичке - идут ровно! тот что нижний заработал как классический ратлин с мелкочастотной игрой. Я так понял это всё в гидродинамике дело...
Нижнего покрыл бюджетным лаком нашего производстка (Украины) по какойто забугорной технологии, х.з. как он будет дружить с водой. С виду немного матовый но довольно прочный.
Щука у нас активизаровалась... жрала шо не в себя, такое ощущение что не ела месяц...
Нижнего покрыл бюджетным лаком нашего производстка (Украины) по какойто забугорной технологии, х.з. как он будет дружить с водой. С виду немного матовый но довольно прочный.
Щука у нас активизаровалась... жрала шо не в себя, такое ощущение что не ела месяц...
Таки буквы, да:
по тем фотографиям, кои были сделаны любезно предоставленной фототехникой Сергея Н. на его рабочем столе и им же выложены на столь уважаемый форум...
Блин, звиняйте Бога ради за штиль повествования, но писучесть у меня вечно некая "с претензией" и корявая, давно знаю, сам мучаюсь, но ничего поделать не могу... То высокопарность, то явные двусмысленности, то фиг знает что... Устно же, вроде, общаюсь адекватно, да и в мыслях никогда ничего плохого не было.
Посему телеграфно:
трёхслойные, внутрянка ольха, у непрозрачного пластик; дробины калибра 4,5 мм, над их камерой воздушная камера у всех моделей. Снаружи разное оргстекло, покраска балонная кривая, глаза из заколки для волос, лопаты - оргстекло и полистирол; все вручную; склейка супером и PMMA; каркас из ортодонтической проволоки; снаружи автолак; все плавающие, самый маленький пока не играет - валится, думаю из-за очень большой лопаты и(или)недостаточности огрузки. Воб из оранжевого оргстекла, которого выкладывал раньше, разловлен вчера другом щукой полторашкой(был подарен сразу после настройки как и четверо других собратьев из оргстекла, увы, все четверо не были удостоены фотосессии).
Короче нужен новый фотоаппарат и я не успеваю переваривать идеи, которые вижу здесь каждый день...
Снимаю шляпу перед всеми здесь присутствующими.
по тем фотографиям, кои были сделаны любезно предоставленной фототехникой Сергея Н. на его рабочем столе и им же выложены на столь уважаемый форум...
Блин, звиняйте Бога ради за штиль повествования, но писучесть у меня вечно некая "с претензией" и корявая, давно знаю, сам мучаюсь, но ничего поделать не могу... То высокопарность, то явные двусмысленности, то фиг знает что... Устно же, вроде, общаюсь адекватно, да и в мыслях никогда ничего плохого не было.
Посему телеграфно:
трёхслойные, внутрянка ольха, у непрозрачного пластик; дробины калибра 4,5 мм, над их камерой воздушная камера у всех моделей. Снаружи разное оргстекло, покраска балонная кривая, глаза из заколки для волос, лопаты - оргстекло и полистирол; все вручную; склейка супером и PMMA; каркас из ортодонтической проволоки; снаружи автолак; все плавающие, самый маленький пока не играет - валится, думаю из-за очень большой лопаты и(или)недостаточности огрузки. Воб из оранжевого оргстекла, которого выкладывал раньше, разловлен вчера другом щукой полторашкой(был подарен сразу после настройки как и четверо других собратьев из оргстекла, увы, все четверо не были удостоены фотосессии).
Короче нужен новый фотоаппарат и я не успеваю переваривать идеи, которые вижу здесь каждый день...
Снимаю шляпу перед всеми здесь присутствующими.
- vitalyevich
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- vitalyevich
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация: