Модератор: Edu
Цвета интересные и модели по заглублению. Судаковые воберки получились для реки с песчаной водой.Stekloduv писал(а): Но и у меня малость поспело, прошу несмеятся , хочу словить соматипа - караси... Напичканы погремушками, по две штуке
, плывут нормально , поряхивая горбиком , весело гремя шарами, огрузка между передними петлями,
Материал называется AXPET.Толщина 2мм.Механически обрабатывается отлично.Достаточно прочный.Клеится цианакриловым клеем.Достать можно у рекламщиков.а лопасти красивые - белые на первой фотке из чего сделанны?
alex78 привет , так лопости ставил самое малое что у меня было , ...просто надо эти дать протестить и видно будет стоит ли делать дальше , если всё нормально будет , тогда может быть буду искать лопости еще минятюрнее .alex 78 писал(а):Жильвинас,если лопатки меньше взять то и корпус меньше будет?
Олег, в прошлом году делал, в этом ещё недобрался, но делать буду обязательно.fisher писал(а):Володя, а поверхностные окушарики до полуметра-метра(ну типа для мелких наших озер), с высокочастотной игрой в вашем исполнении имеются?
Да уж, не зря Володя весь мой ящик перелопатил с ловчими воблерамиStekloduv писал(а):alex 78
Алексей, цвета мне сомятники подсказывали, есть они у нас тута на форуме... захотят отзовуться, тёзка ты хде...но если будет судак ...так это тоже хорошо.