...мдаааа , за окном настоящий ураган ...
я тут наконец сфоткал свои креветочки 6,5 см

идут ну очень агресивно , очень и неглубоко , но летом используя систему патерностер несколько окушков взял...

использовал свеженькие только что полученные лопости , все как бы хорошо , но по мне они идут мелковато , хотелось чуть - чуть глубже и агресивнее , но вот впервые взял очень жесткую проволоку для каркаса и регулировке поддается только в стороны , если пробую в низ , ломается тельце , но думаю при определенных условиях понадобится и такие - неглубокие .... все как всегда из липы , длинной 6-6,5 см

эти тоже идут по поверхности , ну 30-40см от силы и очень мелкочастотная игра , ну точь точь уклейчка

а вот эти - работяги вибрация то что надо , вибро болезнь неподхватить бы , особенно усердно виляет нижний , ну и идут нормальненко - на метр , полтора ....

Edu , ребята , можно сказать я новичек с этими Z-етовыми лопостями , как добится большей агресивности и чтобы глубже шли

- я думаю петельку надо ставить как можно ниже и можеть быть чуть чуть менять угол вставки лопости чтобы был другой наклон ... как думаете