Слегка ошибаешься

Я больше года мучаюсь с лопостями, вернее с их изготовлением, а тут все готовое.
Модератор: Edu
Примерно от 2-х до 3-х евриков,если покупать оптом все мелочи.Ну и один раз рскошелиться на компрессор,аэрограф,вытяжка.Хотя можно обойтись аэрозольными красками или купить болончик со сжатым воздухом.И не считая времени,которое можно потратить на рыбалкуheino писал(а):Думаю что фильм лучше Щербаковских получитса,темболе такой теми у него нет.А сколько по материльним денгам обходитса по минимуму-максимуму средний воблерик?
Способ хороший,но в этом случае центральный тройник начинает" есть" воблер , глубокие царапины,сквозные,остаются и на деревяжках и на пластмассе.Может я и не прав.alex 78 писал(а):max112
Ну вот опять я самый последнийс советом.
Вот мой вариант огрузки воблера.Самый простой и на скорую руку.(свинцовая пластинка или лента). Больше всего подходит для моделей из пластмассы , ну и деревяшки можно огружать таким образом.
Не соглашусь с тем,что лопатки в виде ступеньки идут по прямой.alex 78
Двойной игры добиваюсь особой формой лопасти в виде изогнутого блюдца. Она раскачивает приманку влево и вправо при собствнной игре.Воблер как-бы рыскает в воде.Лопатки в виде ступеньки с очень хорошей и стабильной игрой, но идут по прямой.На Нарве ловлю у эст. заставы и на такие и на такие, но с двойной игрой очень нравятся судаку у нас на Ладоге и Свири